ПуХ Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 я тут вопросом задался.... С какого возраста можно малого учить на картинге?
alexandr1321 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 я тут вопросом задался....С какого возраста можно малого учить на картинге?Как до педалей начнет доставать и руль крутить сможет.Проверенно .
ПуХ Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 ок. осталось проверить достает ли
alexandr1321 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 ок. осталось проверить достает лиЯ наваривал проставки удлинители на педали.
John Ripper Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Пух, если у тебя есть свой карт, трасса, и ты будешь учить сам - то действительно как только до педалей дотянется. Борода детьми занимался. На сколько помню то с 7 лет. я своему мот кросовый купил. Пока по говнам ездим. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
ПуХ Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Пух, если у тебя есть свой карт, трасса, и ты будешь учить сам - то действительно как только до педалей дотянется.Борода детьми занимался. На сколько помню то с 7 лет.я своему мот кросовый купил. Пока по говнам ездим.карт хочу купить...трассы пока нет...в голове только карточка.... учить буду исключительно самникому его не доверю
alexandr1321 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 карт хочу купить...трассы пока нет...в голове только карточка.... учить буду исключительно самникому его не доверюНе повтори мою ошибку,сразу сади на ручку,а не на автомат,потом гемора не оберешься.
ValerKat Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Мой попробовал в 4 года. Не поперло. Маленького, кто хочешь обидит.
Митрофан Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Мой попробовал в 4 года. Не поперло. то ты ему в 4 года ГТА не показывал я своему мот кросовый купил. Пока по говнам ездим.А сколько малому? 0938004895 Миша
ValerKat Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 то ты ему в 4 года ГТА не показывал Угу, не показывал. Сегодня жена услышала из колонок малого - Какого х%:?:%, я вас сейчас всех вы;%:*?*(у. Пошла офигевшая смотреть, а он там телку голую раком поставил, и рядом кирпичем мужика по голове лупит. И лицо довольное такое. Это он проверял, как эффекты от подаренного мной проца 4хядерного, и еще 2х гиг памяти прибавились. Жена потом пришла ко мне, и, в общем, что малой там в игре делал, то она почти ко мне применила. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти