Koyot 15 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Молоток. А я сейчас задумался над великом, что бы по городу кататься. Не посоветуешь?По городу катать по ровному асфальту или с бровками и дворовыми ямами? Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Санька Привет! Давно на форуме не был... выздоравливай дружище побыстрее Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 По городу катать по ровному асфальту или с бровками и дворовыми ямами?Ну разумеется ямы будут, от них никуда. То есть резину не слик, размером с палец. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Санька Привет! Давно на форуме не был... выздоравливай дружище побыстрее Спасибо Леха!Ну разумеется ямы будут, от них никуда. То есть резину не слик, размером с палец. Тебе спокойно можно брать раму от кросс-кантрийника, вилку желательно пружино-маслянную (она неплохо работает и порадует тебя долговечьностью), а по оборудованию - нада по деньгам смотреть. Чем дороже оборудование - тем четче оно работает.Кстати если тебе понадобится вилка не дорогая - у меня есть RST еластомер + пружина (С моего велика снята. Люфта там нет - еще поездит пару лет по городу). Тебе по дружбе отдам за гривен 100. тут кстати очень много разных вариантов продаеццо. Так что выбирай - а я подскажу если что. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 блин, только от наркоза отошел, а уже запчасти парит! )))) соскучился по работе... )))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 блин, только от наркоза отошел, а уже запчасти парит! )))) соскучился по работе... ))))Я уже нимагу дома!!! Хочу на работу!Но к сожалению долго ходить немогу - манит в кроватку. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 давай, тренируй пресс, а то ванька подсидит тебя! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Молоток. А я сейчас задумался над великом, что бы по городу кататься. Не посоветуешь?Спасибо Леха!Тебе спокойно можно брать раму от кросс-кантрийника, вилку желательно пружино-маслянную (она неплохо работает и порадует тебя долговечьностью), а по оборудованию - нада по деньгам смотреть. Чем дороже оборудование - тем четче оно работает.Кстати если тебе понадобится вилка не дорогая - у меня есть RST еластомер + пружина (С моего велика снята. Люфта там нет - еще поездит пару лет по городу). Тебе по дружбе отдам за гривен 100. тут кстати очень много разных вариантов продаеццо. Так что выбирай - а я подскажу если что.какие там рамы, какие пружины и вилки. На мой взгляд для города достаточно будет такого варианта http://www.trekbikes.com/int/en/bikes/urban/allant/allant/ , причем можно еще и производителя попроще смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 давай, тренируй пресс, а то ванька подсидит тебя!шоты такое говоришьМы с Саней такие еще горы свернем)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Поправляйся! Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти