Koyot-у скорейшего выздоровления!

Рекомендуемые сообщения

Молоток. А я сейчас задумался над великом, что бы по городу кататься. Не посоветуешь?

По городу катать по ровному асфальту или с бровками и дворовыми ямами?
  • Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Санька Привет! Давно на форуме не был... выздоравливай дружище побыстрее ;)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

По городу катать по ровному асфальту или с бровками и дворовыми ямами?

Ну разумеется ямы будут, от них никуда. То есть резину не слик, размером с палец. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Санька Привет! Давно на форуме не был... выздоравливай дружище побыстрее ;)

Спасибо Леха!

Ну разумеется ямы будут, от них никуда. То есть резину не слик, размером с палец. :)

Тебе спокойно можно брать раму от кросс-кантрийника, вилку желательно пружино-маслянную (она неплохо работает и порадует тебя долговечьностью), а по оборудованию - нада по деньгам смотреть. Чем дороже оборудование - тем четче оно работает.

Кстати если тебе понадобится вилка не дорогая - у меня есть RST еластомер + пружина (С моего велика снята. Люфта там нет - еще поездит пару лет по городу). Тебе по дружбе отдам за гривен 100.

тут кстати очень много разных вариантов продаеццо. Так что выбирай - а я подскажу если что.

блин, только от наркоза отошел, а уже запчасти парит! )))) соскучился по работе... ))))

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

блин, только от наркоза отошел, а уже запчасти парит! )))) соскучился по работе... ))))

Я уже нимагу дома!!! Хочу на работу!

Но к сожалению долго ходить немогу - манит в кроватку.

давай, тренируй пресс, а то ванька подсидит тебя!

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Молоток. А я сейчас задумался над великом, что бы по городу кататься. Не посоветуешь?

Спасибо Леха!

Тебе спокойно можно брать раму от кросс-кантрийника, вилку желательно пружино-маслянную (она неплохо работает и порадует тебя долговечьностью), а по оборудованию - нада по деньгам смотреть. Чем дороже оборудование - тем четче оно работает.

Кстати если тебе понадобится вилка не дорогая - у меня есть RST еластомер + пружина (С моего велика снята. Люфта там нет - еще поездит пару лет по городу). Тебе по дружбе отдам за гривен 100.

тут кстати очень много разных вариантов продаеццо. Так что выбирай - а я подскажу если что.

какие там рамы, какие пружины и вилки. На мой взгляд для города достаточно будет такого варианта http://www.trekbikes.com/int/en/bikes/urban/allant/allant/ , причем можно еще и производителя попроще смотреть

давай, тренируй пресс, а то ванька подсидит тебя!

шоты такое говоришь:)Мы с Саней такие еще горы свернем:)))

Поправляйся!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти