Koyot 15 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Хух... Только приехал с БСП. Думал что жену заразил аппендицитом (симптомы были теже) - но оказалось что то спина... Врачи... это капец.... Если по ихнему жаргону всем говорить спасибо - то до следующей зарплаты можно и недожить а просто сдохнуть с голода если нет своего огорода! 2 Валера Касательно велосипеда: 1. Оборудование прикольное 2. Рама меголегкая 3. Цена... 1500 у.е.... ну мягко говоря кусаеццо, но он этих денег стоит. 4. Ему 5 лет... Мои советы: 1. Определиться для чего тебе он нужен. 2. Если все таки решишься брать - договорись о встрече в какой нибудь веломастерской - нада очень внимательно смотреть раму и вилку на предмет износа. В короне вилки могут быть трещины, сам картридж (а он не дешевый) может устать от времини и от того как его использовали. А эти велики просто так не покупают. Значит он получал люлей! По раме вообще масса подробностей - но я в них не шарю. Должен смотреть профи. Кстати у оффициалов по "СКОТинке" на подоле (магазин байк про спорт вроде бы) тоже есть мастерская. Они крутят только скотты. Я бы рекомендовал именно к ним. П.С. Тыж вроде велик для города выбирал. Если для города - то за эти деньги можна взять офигенный кросс-кантри. НОВЫЙ! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 П.С.Тыж вроде велик для города выбирал. Если для города - то за эти деньги можна взять офигенный кросс-кантри. НОВЫЙ!А ну ка поподробнее. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 http://www.velopark.com.ua/product/trek-6000/вот например. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти