VICTORIAN 16 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ДАвай уже выздоравливай)))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 главное, чтоб студенты ничего лишнего не отрезали... ни внутри, ни снаружи МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ничёсе! Койотыч поправляйся! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Дык его студенты шинковали , И Санька от ужаса даже шептать не мог он рассказывал как посреди операции проснулся)) поулыбался и снова ему вкололи дозу))) говорит прикольно было))) Изменено 18 марта, 2011 пользователем Troll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 она рассказывалТак что, все же отрезали что то лишнее? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Койот, выздоравливай. все будет гуд! шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 она рассказывал как посреди операции проснулся)) поулыбался и снова ему вкололи дозу))) говорит прикольно было)))Новый прикол для олигархов-участие в процессе. Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Так что, все же отрезали что то лишнее?аа. вот я валенок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Саня, віздоравливай и больше не ешь семки со шкарлупками О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Спасибо всем за переживания! Приятно! Жалею что со мной не было мобилки в операционной - так бы заснял что я увидел Вообщем просыпаюсь я от боли и от дискомфорта, в глаза сбетит большой прожектор операционной. Шок. Незнаю с чего и начать. Я приподнял голову на 7см и сразу впялился в дырку в животе размером с 10 см. При этом на меня смотрели инопланетяне скорее всего женского рода я попытался что то сказать, но у меня кроме "муу" ничего не получилось при этом отчетливо ощущал как переминают внутренние органы. Я решил повторить попытку и о чудо! На меня обратили внимание! Через минуту я был опять во сне. Кстати снилась какая то эротика... Продолжение напишу позже. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти