ValerKat 407 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Спасибо Толяну, Валере, Валериной жене, малому с перебинтованой головой, Леше, за то что заехали проведать. И спасибо за гостинцы! Рад вас был всех видеть! Для Валеры: сайт www.gpsies.comТы давай сбегай оттуда. И на велык, и в голосуху, кататься. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 если шо +1 велик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 если шо +1 великСерьезно? Думаю, что как потеплеет, то будет команда дирт даунхиллеров. ну и я где то сбоку примажусь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Серьезно? Думаю, что как потеплеет, то будет команда дирт даунхиллеров. ну и я где то сбоку примажусь. та у меня скотт обычный я бы просто покатать я раньше в серьез занимался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 та у меня скотт обычный я бы просто покатать я раньше в серьез занималсяТы занимался велоспортом? И как ты покатать хочешь? В любом случае на природу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 у меня велик есть. раньше каждый день катался шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 у меня велик есть. раньше каждый день катался У тебя и копейГо есть. Ты вообще олигарх. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Ты занимался велоспортом? И как ты покатать хочешь? В любом случае на природу.ну типа велоспортом..катал в день по 100км.... с бессорабки в хотяновку..там шашлычек..бассейн...потом домой..душик... потом на труханов и по всему Киеву...или там в Край-рай шашлычка пожевать а потом на голубых покупаться..ну и вечером стабильносейчас не в форме 100%.... хотя на велотренажере 12км без остановки легко... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Есть у меня на примете уже несколько маршрутов. Вот заживу немного и вперед! И-ха! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 дашь велык потестить? )))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти