ValerKat Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Спасибо Толяну, Валере, Валериной жене, малому с перебинтованой головой, Леше, за то что заехали проведать. И спасибо за гостинцы! Рад вас был всех видеть! Для Валеры: сайт www.gpsies.comТы давай сбегай оттуда. И на велык, и в голосуху, кататься. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 если шо +1 великСерьезно? Думаю, что как потеплеет, то будет команда дирт даунхиллеров. ну и я где то сбоку примажусь. Маленького, кто хочешь обидит.
ПуХ Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Серьезно? Думаю, что как потеплеет, то будет команда дирт даунхиллеров. ну и я где то сбоку примажусь. та у меня скотт обычный я бы просто покатать я раньше в серьез занимался
ValerKat Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 та у меня скотт обычный я бы просто покатать я раньше в серьез занималсяТы занимался велоспортом? И как ты покатать хочешь? В любом случае на природу. Маленького, кто хочешь обидит.
Иван V Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 у меня велик есть. раньше каждый день катался шины и диски - для клуба скидки
ValerKat Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 у меня велик есть. раньше каждый день катался У тебя и копейГо есть. Ты вообще олигарх. Маленького, кто хочешь обидит.
ПуХ Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Ты занимался велоспортом? И как ты покатать хочешь? В любом случае на природу.ну типа велоспортом..катал в день по 100км.... с бессорабки в хотяновку..там шашлычек..бассейн...потом домой..душик... потом на труханов и по всему Киеву...или там в Край-рай шашлычка пожевать а потом на голубых покупаться..ну и вечером стабильносейчас не в форме 100%.... хотя на велотренажере 12км без остановки легко...
Koyot Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Есть у меня на примете уже несколько маршрутов. Вот заживу немного и вперед! И-ха! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
LEKS Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 дашь велык потестить? )))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти