Рекомендуемые сообщения

Привет Всем!21099i1,5 8кл, На средних оборотах(2000-2500) при спокойном движении дергается и бывает провал при добавлении газа,но когда газ в пол проблем нет!Подскажите в чем проблема!!!!Заправлялся на ТНК 95 пробовал92 ,разницу не ощутил,Заправлялся на ВОГе-95-как бы чуть лучше но подергивается все равно!Тяга прелесть! Где что искать,менять,чистить,промывать?????

Мож пропуски зажигания? ВВ-провода, свечи, катушки?

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Мож пропуски зажигания? ВВ-провода, свечи, катушки?

а че при полном газе нет проблем?

а че при полном газе нет проблем?

А хз, так предположения :)

А еще теоретиццки может быть датчик положения дроссельной заслонки. Там, если не ошибаюсь что-то вроде обычного потенциометра стоит... Могли дорожки потереться как раз в зоне наиболее частого нахождения педали...

tazzzman1.png

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

у меня такое было. 1500- 2000 тысячи крутишь - дергалась через раз. как только резко педаль нажмешь пропадает. лопнула крышка зажигания. изнутри потрескалась , пока совсем не перестала искру подавать ) свечи пришлось тоже менять.

699048.gif

Привет Всем!21099i1,5 8кл, На средних оборотах(2000-2500) при спокойном движении дергается и бывает провал при добавлении газа,но когда газ в пол проблем нет!Подскажите в чем проблема!!!!Заправлялся на ТНК 95 пробовал92 ,разницу не ощутил,Заправлялся на ВОГе-95-как бы чуть лучше но подергивается все равно!Тяга прелесть! Где что искать,менять,чистить,промывать?????

Сними трамблёр, поставь другой заведомо рабочий... 80% проблемма в нём...

школота

у меня провала не было. просто сильно дергало

699048.gif

А хз, так предположения :)

А еще теоретиццки может быть датчик положения дроссельной заслонки. Там, если не ошибаюсь что-то вроде обычного потенциометра стоит... Могли дорожки потереться как раз в зоне наиболее частого нахождения педали...

большое спасибо!попробую,

у меня такое было. 1500- 2000 тысячи крутишь - дергалась через раз. как только резко педаль нажмешь пропадает. лопнула крышка зажигания. изнутри потрескалась , пока совсем не перестала искру подавать ) свечи пришлось тоже менять.

но у меня, если хорошо стартуеш и потом держиш 3000-4000 об/мин готова крылья выпускать!

Таварищи, какая крышка зажигания/трамблер? Инжектор жыж ;)

tazzzman1.png

Таварищи, какая крышка зажигания/трамблер? Инжектор жыж ;)

А я не дочитал... Тогда извеняюсь что влез... С инжектором не дружу... :rolleyes:

школота

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти