Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В 70% случаев стоит обратить внимание на ДМРВ. Попробуй поставить заведомо рабочий и проехать

Опубликовано

В 70% случаев стоит обратить внимание на ДМРВ. Попробуй поставить заведомо рабочий и проехать

на сколько я знаю при поломке или неисправности ДМРВ у движка чуть друтие симптомы(сталкивался на Омеге)но так как ВаЗы это конструктор( Лего отдыхает)для Дядек все возможно! спасибо! :flood:
Опубликовано

Привет Всем!21099i1,5 8кл, На средних оборотах(2000-2500) при спокойном движении дергается и бывает провал при добавлении газа,но когда газ в пол проблем нет!Подскажите в чем проблема!!!!Заправлялся на ТНК 95 пробовал92 ,разницу не ощутил,Заправлялся на ВОГе-95-как бы чуть лучше но подергивается все равно!Тяга прелесть! Где что искать,менять,чистить,промывать?????

+1 неделю назад появилась та же фигня на бензине, а на газу все идеально , ВВ провода менял, свечи менял. Может бензонасос выё?
Опубликовано

это бензин после подорожания стал "качественный" просто)))

у нас на Воге и до этого был вроде Румынский или Болгарский
Опубликовано

большое спасибо!попробую,

но у меня, если хорошо стартуеш и потом держиш 3000-4000 об/мин готова крылья выпускать!

УРРа! поменял ДПДЗ(заодно свечи и провода) "ласточка"работает прет и не дергается(бентли отдыхают)двигатель аж тише и мягче стал УРРа! спасибо за совет!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Привет Всем!21099i1,5 8кл, На средних оборотах(2000-2500) при спокойном движении дергается и бывает провал при добавлении газа,но когда газ в пол проблем нет!Подскажите в чем проблема!!!!Заправлялся на ТНК 95 пробовал92 ,разницу не ощутил,Заправлялся на ВОГе-95-как бы чуть лучше но подергивается все равно!Тяга прелесть! Где что искать,менять,чистить,промывать?????

Поменяй датчик положения дроссельной заслонки, желательно Калужский, он бесконтактный на микрухе, а не с резистивной дорожкой, которая стирается, и в месте где стерлась-провал.

Изменено пользователем Ramzess
Опубликовано

Поменяй датчик положения дроссельной заслонки, желательно Калужский, он бесконтактный на микрухе, а не с резистивной дорожкой, которая стирается, и в месте где стерлась-провал.

100% ДПДЗ,они меня задолбали,правдо почему-то на резистивной дорожке у меня работают дольше,чем на микрухе

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти