martin92 0 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Машинку покрасили очень доволен работой=)) начался долгий процес сборки так как машина розобрана была до винтика,парочка фото:Покрасили прекрсано, вот только посмотрев на первое фото я в шоке думал уже спрашивать зачем заварил двери))) Потом присмотрелся и увидел что это обман зрения. Качество покраски хорошее, а вот цвет поганенький. Зачем красить ее в бежевый цвет? Ну не красиво же... Хотя думаю коненый результат долен будет все сказать и объяснить. Будем ждать=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurik1987 14 Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Покрасили прекрсано, вот только посмотрев на первое фото я в шоке думал уже спрашивать зачем заварил двери))) Потом присмотрелся и увидел что это обман зрения. Качество покраски хорошее, а вот цвет поганенький. Зачем красить ее в бежевый цвет? Ну не красиво же... Хотя думаю коненый результат долен будет все сказать и объяснить. Будем ждать=)Спасибо канечно!Но бежевого металика как по мне то красивого нет...лучше пусть будет обычный беж!!!Слюнки потекли. Ну прям моя в молодости Мне бы так, но на нее денег как свегда не хватаетСпасибо=)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовка 210188 0 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Обычный беж, особенно в таком исполнении - это тоже очень красиво! ))) Но у меня, например, в техпаспорте беж, а на самом деле золотистый металлик! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 плюс один к бежу уже довольно редкий цвет. Все хотят выделяться и красятся в кислоту или металлик. Я за старые родные цвета ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurik1987 14 Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 плюс один к бежу уже довольно редкий цвет. Все хотят выделяться и красятся в кислоту или металлик. Я за старые родные цвета спасибо да редко где встретишь все в металике гоняют...Обычный беж, особенно в таком исполнении - это тоже очень красиво! ))) Но у меня, например, в техпаспорте беж, а на самом деле золотистый металлик! Спасбо=)) я не решился в металик покрасить и не пожалел впринцепи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurik1987 14 Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Приехали заказаные здесь на форуме пластинки отрицательного развала задних колес в 1.5гр начал ставить за одно с пластинами и новые задние тормоза:Борабаны,клодки ТРВ,цилидрики тормозные,трос ручника,рычаг ручника,шланги, трубки! следующие на очереди передние тормозилки уже все куплено осталось найти время установить и пофотать: Изменено 14 июня, 2011 пользователем Yurik1987 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Приехали заказаные здесь на форуме пластинки отрицательного развала задних колес в 1.5гр начал ставить за одно с пластинами и новые задние тормоза:Борабаны,клодки ТРВ,цилидрики тормозные,трос ручника,рычаг ручника,шланги, трубки! следующие на очереди передние тормозилки уже все куплено осталось найти время установить и пофотать...Что планируется на передние тормоза? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurik1987 14 Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Ну вот собрал и передние тормозюльки R14 Алнас 2112 вентилируемые с нарезкой, колодки ТРВ,шланги, трубки,ВУТ ТоргМаш:Приобрел короткоходную кулису,калино карданчик, форсунки веерные,Опоры двигателя СЕВи, спасибо Ване Zvir,За ВУТ ТорМаш спасибо taz resing, Дособрал выхлоп RUD все кроме паука, паук буду продавать...А вот еще махнул свои стопы на телезизор ТМ естественно с небольшой доплатой,передняя распорка тож имееться)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 че паук продаешь? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurik1987 14 Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 че паук продаешь?Мне нужен выход с паука 51мм а на моем помоему 44мм,и он железный а я хочу нержевейку как и весь выхлоп... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти