Kurd 1 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Машина прошла 86000 Какие должны быть параметры: Расход воздуха и параметры лямбды... Почему интересуюсь-скоро буду ставить валы и откатывать прошиву...хочу чтобы с датчиками было все нормально.. Может просто уже пора их сменить если параметры ушли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Тот, кто будет выкатывать прошивку и скажет, что менять, а что оставить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Тот, кто будет выкатывать прошивку и скажет, что менять, а что оставитьПросто чтоб поменять, это надо иметь при себе...есть ведь параметры которые показывают насколько датчики лагают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Эти параметры тебе могут сказать люди со специальным оборудованием. Вот чиповщик тебе и поможет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 АЦП ДМРВ в идеале должен быть 0,996 вольта, ДК при выходе из строя светит ошибку. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dfgmnzx 0 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Помогите! При отключении дмрв никаких ощутимых признаков на езде не наблюдаю. Бортовой показывает ошибку при его отключении. Вопрос: является ли датчик не рабочим? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Помогите!При отключении дмрв никаких ощутимых признаков на езде не наблюдаю.Бортовой показывает ошибку при его отключении.Вопрос: является ли датчик не рабочим?Компьютерная диагностика? Не, не слышал... 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dfgmnzx 0 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Компьютерная диагностика? Не, не слышал...[/quotделали диагностику, один сказал - как новый, другой говорит тоже вроде бы как все нормально.Все же хочу услышать ответ на свой вопрос. Единственный признак при отключении, который заметил я, это нестабильная работа на холостых (работает по косинусоидной кривой). Меня интересует должны ли быть явные признаки различий, что бы я мог поставить новый датчик и увидеть разницу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derzkij09 59 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Компьютерная диагностика? Не, не слышал...[/quotделали диагностику, один сказал - как новый, другой говорит тоже вроде бы как все нормально.Все же хочу услышать ответ на свой вопрос. Единственный признак при отключении, который заметил я, это нестабильная работа на холостых (работает по косинусоидной кривой). Меня интересует должны ли быть явные признаки различий, что бы я мог поставить новый датчик и увидеть разницу. Кузьма тебе верняк написал АЦП 0.996 Абсолютно новый дмрв. БОШ... на сименс он другой . Приезжает 2110 16в 1.035 тупая в немогу, розгон до сотни 59 сек. более 120 не разгоняет Х.Х. на грани фола. меняем на новый (буксует до 3 передачи едет 200) со слов клиента. 2109 1.6 8в АЦП 1.116 клиент зарекается шо все в ажуре мою порвет как 2 пальца об асфальт. у меня 1.5 16в Январь 5.1 АЦП 1.015 После прогрева до 75 Х.Х. небыло. ГаЗеЛяМ вобще похеру есть ДМрв или нету . DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти