ValerKat 407 Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Ну пока все идет к тому что у меня ети выходные будут свободными и я приеду)Ну и амечательно. Я как то сегодня перестарался с тренировками. 30 км. на велосипеде по смешанному покрытию, потом 3 км. бега, и только что 10 подъемов и спусков на 10 этаж, и обратно. Сейчас чувствую обезвоживание, и почки что то побаливать начали. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 ...Сейчас чувствую обезвоживание, и почки что то побаливать начали."...Не бережете вы себя Юрий Венедиктович..."(с) Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Ну и амечательно. Я как то сегодня перестарался с тренировками. 30 км. на велосипеде по смешанному покрытию, потом 3 км. бега, и только что 10 подъемов и спусков на 10 этаж, и обратно. Сейчас чувствую обезвоживание, и почки что то побаливать начали.чтобы так нагружать организм, нужно полностью отказаться от алкоголя и никотина... а вообще респект тебе. Я тоже за здоровый образ жизни... еще бы научиться рано ложиться спать и рано вставать... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Ну и амечательно. Я как то сегодня перестарался с тренировками. 30 км. на велосипеде по смешанному покрытию, потом 3 км. бега, и только что 10 подъемов и спусков на 10 этаж, и обратно. Сейчас чувствую обезвоживание, и почки что то побаливать начали. Яб после такого умер Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 еще бы научиться рано ложиться спать и рано вставать...Заведи ребенка Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Так а сегодня кто то поедет? 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Заведи ребенка думаю только при таком компромиссе, режим поменяю точно) 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 чтобы так нагружать организм, нужно полностью отказаться от алкоголя и никотина... а вообще респект тебе. Я тоже за здоровый образ жизни... еще бы научиться рано ложиться спать и рано вставать...Сегодня еле встал. Почки, особенно левая, блин, ильно болели. Только после разминки, и 100 отжимай в один подход, немного попустили. Но все равно тянут сильно. И почему то коленные чашечки побаливают. Наверное вчера таки продуло, когда на велике ездил. А рано ложиться, и рано вставать, таки да, это правильный подход. Уже проверял неоднократно. Важны именно ранние подъемы, на восходе. Время сна, тут особой роли не играет. 6 часов вполне достаточно.Заведи ребенка Жжешь. Так а сегодня кто то поедет?Йа.думаю только при таком компромиссе, режим поменяю точно)Не факт. У меня не сильно менялся. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snatch 0 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 10 подъемов и спусков на 10 этаж, и обратно.Такой вопрос, а что реально подъемы/спуски дают, кроме того что ноги потом болят? Выносливость тренируется? И как нада это выплнять бегом или в спокойном темпе? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Такой вопрос, а что реально подъемы/спуски дают, кроме того что ноги потом болят? Выносливость тренируется? И как нада это выплнять бегом или в спокойном темпе? Спасибо.Одна из лучних тренировок на кардиостимуляцию. Увеличивает альвеолярный объем, и нормализует давление. Схема тренировки следующая.1 подъем неспешно, по каждой ступеньке. Подъем примерно 100 секунд, спуск, столько же, ступая на каждую ступеньку. Передышек внизу нет.2 подъем бегом, через ступеньку. Спуск шагом, но тоже через ступеньку. Подъем примерно 50 секунд. Спуск 70 сек. Отдыха по всей тренировке нет вообще. Вернее он есть, когда спускаешь вниз.Далее возвращаемся к позиции 1. Повторений, столько, сколько каждый сможет, или захочет. У меня обычно от 10, до 20.Обратите внимание на то, что подобные тренировки включены в процесс ко многим профессиональным спортсменам.А у многих тренировки сводяццо к посещению фитнес залов, и там ничегонеделанью. Вдумайтесь вот в эту картинку. То есть, кто хочет, тот ищет возможности, а кто не хочет, тот ищет отговорки. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти