ValerKat 407 Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Я завтра часикам к 19-00 подтянусь на место Хочешь свежачком быть. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Блин, я злой. Только что попробовал пробежать тест Купера. Получилось что то вроде 2460 метров. Ну плюс минус. Почему то остановил секндомер на 11.48. Расслабился, а потом еще 12 секунд добегал. В конце ноги уже заплетались, и шаркали по дороге. Правда бежал по пересеченке, то есть спуски небольшие, подъемы. ямы перепрыгивал, трещины, корни деревьев. То есть бежал по пешеходке вокруг массива. Сейчас попробую карту нарисовать. Засекал ГПСом. Короче, блин, не привычный я к такому темпу. Если его снизить, то можно спокойно и 5 км пробежать, и не запыхаться. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Сегодня жду всех желающих на скалодроме, с 18.00, до 19.00 Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Сегодня жду всех желающих на скалодроме, с 18.00, до 19.00Я быть в 19-00 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rtem 6 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Круто полазили!мне очень понравилось) Вдальнейшем буду ходить тоже. Спасибо Паше и Валере за компанию. Я уже приехал ,похавал и отдыхаю.Паша ,наверное, тоже уже почти приехал,а Валере еще долго крутить педали Изменено 30 марта, 2011 пользователем Mo4alkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Да полазили отменно, уже даже както не так как в первый раз, а уже начинаешь наперед думать как лезть. Я приехал еще в пол десятого, пока приготовил пока покушал. А Валера, я тоже думаю ехал не долго, хотя... 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Круто полазили!мне очень понравилось) Вдальнейшем буду ходить тоже. Спасибо Паше и Валере за компанию. Я уже приехал ,похавал и отдыхаю.Паша ,наверное, тоже уже почти приехал,а Валере еще долго крутить педали Ааааааааа, через Шулявку и Кардачи не ездите больше. Во первых на 2.5 км дальше, а во вторых подъемов просто куча. Я блин их все запомнил. 1. Подъем на мост Нивки.2. Подъем возле Берестейской.3. Подъем позле Большевика.4. Подъем возле Кардач.5. Подъем из по Севастопольской.6. Блин, На Вильямса самый кошмарный подъем. Возле Митрофандаста. Я принципиально не слазил, и крутил на 1 передаче, исходя потом.По итогу проехал в районе 35 км. Ну и плюс полазил. Вы точно там сказали, что бегать мне сегодня не захочется. А Валера, я тоже думаю ехал не долго, хотя...Туда ехал 44 минуты. Обратно 52 минуты. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ого, Валера а зачем ты ехал на мост нивки та же прямо можно проехать ровно без подъемов. Слушай так ты и не долго ехал, я вот в субботу тоже подумываю на велике прикатить. 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rtem 6 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Маньяки) Тут на машине иной раз пристроишся за каким-то Камазом и уже дышать нечем а на велике как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ого, Валера а зачем ты ехал на мост нивки та же прямо можно проехать ровно без подъемов. Слушай так ты и не долго ехал, я вот в субботу тоже подумываю на велике прикатить.Хорошая разминка, только жопа блин болит. Маньяки) Тут на машине иной раз пристроишся за каким-то Камазом и уже дышать нечем а на велике как?Кстати да, глаза полные песка. Нужно блин велик брать для города, а то на кросс кантри и даунзилле, по асфальту как то тяжеловато ездить. Кстати, обратно я где то умудрился разогнаться до 52 км.ч. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти