ValerKat 407 Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 А вот и мои фото. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Дам Круто полазили)) Понравилась фотка Валеры))) Типа гопнег районный ))))) просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Ну да, вы там с Валерой мирно беседовали когда я лез. Жаль нету фоток там где мы Валеру тянули, на втором маршруте. 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rtem 6 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Guf уже и до етой темы добрался... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Дам Круто полазили)) Понравилась фотка Валеры))) Типа гопнег районный )))))Эта круче. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Guf уже и до етой темы добрался...тебе что-то не нравится? просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Полазили зачетно, не спорю. Только вы выбрали маршрут простенький. Хотя там наверное так уже стену раздолбали, что сложных маршрутов и не осталось. Хотя нет, пару тройку сложненких на фотках увидел Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Rarog Igor Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Полазили зачетно, не спорю. Только вы выбрали маршрут простенький. Хотя там наверное так уже стену раздолбали, что сложных маршрутов и не осталось. Хотя нет, пару тройку сложненких на фотках увиделАпижаешь сан сей. Мы на сложных не фотографировались. Потому что срывались постоянно. А так, с другого конца стены есть сложный маршрут. Там даже скальные крюки вбиты. Но что то я там только одни раз забрался. А два раза меня на веревке три метра тащили, пока я не уцепился за бойницу. Вон на одной фотке Свин висит на сложняке. А я кстати потом по простому маршруту варировал. Через значок Динамо лез. А так аршрут выбранный действительно легкий. Я его в конце пролезал за минуту примерно. Брит даже посцать не усевал. Ну и эта, спасибо блин за науку об узелках. Видел бы ты, что я там наверху на блоке через карабин навязал. И два булиня, и втречными восьмерками обстраховал, и просто встречный примотал, и контролек понавязывал, на систему верх мастерства навязал. Потом перевязал на двойную восьмерку. В конце, когда веревку сматывали, умудрился даже удавку сплести, которую на картинке видел. Все узлы сработали на ура. Легко развязались, и держали хорошо. Так что спасибо. Теперь ищу скальные крючья, что бы в Крыму стенки атаковать. Тебя запустим вперед, на прокладку аршрута. А то что то вчера всеобщим голосованием, меня выдвинули. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ну да первый маршрут легкий, разминочный даже. А на втором мы не фоткались, так как приходилось Валеру тащить вдвоем на высоту там где он мог зацепится, а он все кричал: вы че пускаете, тяниеь 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти