@rtem 6 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ну да первый маршрут легкий, разминочный даже. А на втором мы не фоткались, так как приходилось Валеру тащить вдвоем на высоту там где он мог зацепится, а он все кричал: вы че пускаете, тяниеьТак попробуй центнер веса вытащить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rtem 6 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Сегодня было вообще круто! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Сегодня было вообще круто!Да, зачетно полазили. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Да, полазили вчера мего зачетно. Уже проглядываются даже какие то тактические схемы как и куда лезть, а то раньше абы повыше. Когда в следующий раз лезем? 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Да, полазили вчера мего зачетно.Уже проглядываются даже какие то тактические схемы как и куда лезть, а то раньше абы повыше.Когда в следующий раз лезем?Можно в Пятницу, а можно и в Понедельник. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rtem 6 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 В пятницу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaki_ 0 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 а я снова про**ала все самое интересное.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 в какое время? я бы хотел потестить новую хвототехнику... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PILooooT 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Железо есть. Верёвки есть. Также есть как и полные системы, так и просто беседки. Ко всему, есть желание составить компанию. Тел +380675017701 PILooooT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 а я снова про**ала все самое интересное.. Точно, и меня это почему то не удивляет. в какое время?я бы хотел потестить новую хвототехнику...Ты про тренировку на скалодроме, или про Зеленый Театр?Железо есть. Верёвки есть. Также есть как и полные системы, так и просто беседки. Ко всему, есть желание составить компанию. Тел +380675017701 PILooooTО, замечательно. Значит читай эту тему. На следующей неделе думаю, выберемся на полазить по стенам. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти