LEKS 9 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 ЗАЧЕМ тебе СЕЙЧАС ВЕЛОТРЕНАЖЕР?!!!!!!! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 ... сейчас попытался залезть на велотренажер. Понял, что погорячился. Глаза чуть на лоб не вылезли. ...Ты не торопись - первые три дня внатуре "самые - самые"... меньше дергайся. потом поедеш на тренажере BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 ЗАЧЕМ тебе СЕЙЧАС ВЕЛОТРЕНАЖЕР?!!!!!!!А как же тренировки?Ты не торопись - первые три дня внатуре "самые - самые"... меньше дергайся. потом поедеш на тренажере Ребра блин, когда дергаешься, так гадко впиваются во внутренности. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 пупсик, ссадин на голове нет? может стукнулся все-таки и головой? чтоб кости срастались - необходим покойРебра блин, когда дергаешься, так гадко впиваются во внутренности.не бреши! чего б они впивались? они что, раздроблены? и острыми кусками торчат внутрь? уверен, что они просто треснули, без смещения МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Капец. Вот те блин новость! Набирал только что Валеру - по голосу бодрый! Правда ели до телефона добралсо. Был у него только что Толянь и Ваня. Я хочу поехать к нему в четверг после работы. Валера - давай сюда все свои пожелания Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 саня, пендаля ему дай! а то велотренажер он юзает... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 отжеж невгамовный...саня, пендаля ему дай! а то велотренажер он юзает...не надо было мне велотренажер ему продавать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rtem 6 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 саня, пендаля ему дай! а то велотренажер он юзает...+1 за пендали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Епт, я ему не звоню чтоб не беспокоить, а он фигней страдает. +1 за пендюль. КАТ ЗАЧЕМ тебе тренажер? Думаю что голова у него цела. А то может туда бы вошло капелька мозгов. А тут как вижу - ничего не поменялось. Вот еще применр активного отдыха: педали крутить не нада. Поправляйся - дам порулить Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 А давайте в четверг встречу к Валерке перенесем! И ему скучно не будет и все желающие смогут ему пендюлей отсыпать! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти