LEKS 9 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 шоколадку мне лучше. зачем она валерке? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Завтра заеду в Олимпиец - гляну что там есть в наличии. Ну а водка, текила, коньяк - какие предпочтения? Тебе ж можна вроде как Ну шоколадку само сабой Сань, как то не хочется обезбаливающее с алкоголем мешать. А вообще, Текилки бы бахнул. шоколадку мне лучше. зачем она валерке?Ну вот, из горла выдерет. И кто ты после этого? Приезжай, я тебе дам шоколадку. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Валерыч, а как и откуда ты упал? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Мишо, я посоветовался со знакомыми, они сказали, что разводняк. А был бы шанс проверить. Правда я так и не понял, какие именно счета им нужно было бы нести. Думал в Оранте застраховаться, но сам понимаешь, что все самотеком.то ты с такими толковыми знакомыми общался... я же не настаиваю Страхуйся где хочешь и как хочешь а лучше береги себя! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 а лучше береги себя!Миша, это наверное лучшее правило. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Собственно, что бы отпали вопросы, что и как не надо делать нарисовал небольшую схему, с Бориской в главной роли. Красными стрелками отмечены страховочные веревки. То есть самая правая - это веревка страхующего, по диагонали на Борисе - веревка страхуемого, и уже можно понять, что она уходит на маятник. Но он еще с сильно малой амплитудлой, поэтому Бориска с легкостью мной подхватывался, и спускался на землю. Зелеными стрелками показаны маршруты, пройденныем мной за день. То есть легко увидеть, что я уходил постоянно левее, тем самым все более увеличивая маятник. Левой красной стрелкой, и белой линией показана веревка страхуемого, на том самом последнем маршруте, с которого я сорвался. Срыв был как раз с карниза, где идет четкая полоса выступающих кирпичей. Я за нее ухватился, но оборвался. По росту Бориса, можно смело предпологать, что высота, более 6 метров от земли. То есть тот самый примерный район 3 этажа, панельного дома. По углу веревки (практически паралельно стене), понятно, что она слишком много выдана страхуемому, и при срыве (я обозначил его сиреневой дугой), страхуемый не повисает на системе, прямо у стены, а стремится вниз, на том самом маятнике. Веревка, которая не выбиралась вверх, резко стает слишком длинной, и в результате, удар об землю ногами (левый сиреневый овал), от которого тело развернуло, и инерционный бросок тем же хлыстом на угол стены (правый сиреневый овал). Скорость вертикального падения, усиленная маятником, просто вбила меня сначала в землю, а потом не останавливаясь, швырнула на угол, из неровных кирпичей. Вот и фото результата. Я уже вымазанный фастум гелем, после пяти кубов обезбаливающего.Предупреждая вопрос, понимал, ли я, что делаю, скажу, что да, понимал, понимал, степень риска, и степень опасности, понимал, что веревка все более переходит в горизонталь, но все равно лез. Да, согласен, поступок мягко говоря неразумный, но понадеялся на русское авось. Не прокатило. После серии подъемом, пальцы уже не держали, да и мысль о том, что страховка, как бы уже и не страховка, сделала свое паническое дело. Так что, не стоит пренебрегать правилами безопасности. Лучше, потратить 10 - 20 минут, на перевязку страховочной веревки, и спокойно, и главное безопасно, продолжать тренировки. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Выздаравливай, чудо! Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 м-да... все так хорошо в цепочку сложилось... длина веревки, усталость, угол проема... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 жить будет . зато теперь будет поакуратнее... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Я бы тебя за такой маятник еще на стене пристрелил Выздоравливай Изменено 4 мая, 2011 пользователем Rarog Igor Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти