ValerKat 407 Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Как поживает активист? Что то тема зависла...Хто сдеся? саня, он уже эспандер излохматил!!! надо ему таки сиську купить! самую твердуюТочно, Экспандер уже перешагнул отметку в 20.000 нажиманий. Тренирую по системе.100 на правую, сразу100 на левую, сразу70 на правую70 на левуюну и далее в порядке убывания60,50,40,30,20,10.Через 15 минут повторяю, серию. Три раза за час укладывась. Спасибо за подгон. Но бублик реально уже измочалился. кирпичнуюНу ты добряк. Спасибо, я кирпичики запомню надолго. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 просто мне кажется что с твоей силой воли кирпичи тоже долго не проживут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 просто мне кажется что с твоей силой воли кирпичи тоже долго не проживутСказали, что если мне дать два шарика от потшипника, то я один поломаю, а второй потеряю. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 вот видишь...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Сказали, что если мне дать два шарика от потшипника, то я один поломаю, а второй потеряю. ай как "в тему"... тыж у нас ТАЛАНТИЩЩЩЧЕ!!! скорее ты оба паламаешЪ... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Сказали, что если мне дать два шарика от потшипника, то я один поломаю, а второй потеряю. Не, таки оба поламаешь В нынешний четверг у Загса, или у тебя в песочнице все собираются? Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Не, таки оба поламаешь В нынешний четверг у Загса, или у тебя в песочнице все собираются? А ты что на встречу клуба собираешься? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Не, таки оба поламаешь В нынешний четверг у Загса, или у тебя в песочнице все собираются? Я постараюсь приехать к ЗАГСу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 а мну не будет... я еще в командировке... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 А ты что на встречу клуба собираешься? Я мечтаю на неё попасть, ососбенно если ты там будешь.Но будет видно по-ходу, так как вчера думал что четверг сегодня ПС: Валера, так ты заранее завтра напиши, в песочнике собираемся или таки приедешь на Бермы. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти