Кто хочет активно провести день?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Приглашаю всех желающий пойти завтра на Скалодром. 19.03.2011, в 15.00 буду ждать всех возле ворот на каток "Атек". Это на Святошино, недалеко от Автолюкса. Вот схема. Цена 45 гривен с человека. Обещаю, что зарядка будет отменная. После Скалодрома, клубный выезд проведать нашего одноклубника Койота в больнице. Выезд планируется в 17.00. Для желающих получить больше, чем скалодром, есть еще и веревочный парк.

Профессиональных навыков не требуется.

post-186-1300461009.jpg

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Приглашаю всех желающий пойти завтра на Скалодром. 19.03.2011, в 15.00 буду ждать всех возле ворот на каток "Атек". Это на Святошино, недалеко от Автолюкса. Вот схема. Цена 45 гривен с человека. Обещаю, что зарядка будет отменная. После Скалодрома, клубный выезд проведать нашего одноклубника Койота в больнице. Выезд планируется в 17.00. Для желающих получить больше, чем скалодром, есть еще и веревочный парк.

Профессиональных навыков не требуется.

хАчу, но машинка сломалась :angry: , мож на метро подтянусь. Лазить врядь ли буду, но компанию могу составить :rolleyes: .

P.S. Никому не нужна копейка с ГБО? :)

Опубликовано

А не холодно еще?

Так скалодром в закрытом помещении. Светка, давай, в прошлый раз, там девчонки так зачетно лазили.

Опубликовано

Так скалодром в закрытом помещении. Светка, давай, в прошлый раз, там девчонки так зачетно лазили.

А по стенке)))))

Это я должна ногтями пожертвовать?

Опубликовано

хАчу, но машинка сломалась :angry: , мож на метро подтянусь. Лазить врядь ли буду, но компанию могу составить :rolleyes: .

P.S. Никому не нужна копейка с ГБО? :)

Так приезжай на метро. Там идти пять минут от Святошино. А потом поедем к Койоту. Я тебя с собой возьму.

А по стенке)))))

Это я должна ногтями пожертвовать?

Ну вот скажи, нафига тебе ногти то?

Опубликовано

Так приезжай на метро. Там идти пять минут от Святошино. А потом поедем к Койоту. Я тебя с собой возьму.

Тогда буду :) Спасибо :)

Опубликовано

Знаешь, как ими царапаться можно :lol:

А к Койотику я очень хочу

А мирно жить не пробовала? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти