ValerKat 407 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Приглашаю всех желающий пойти завтра на Скалодром. 19.03.2011, в 15.00 буду ждать всех возле ворот на каток "Атек". Это на Святошино, недалеко от Автолюкса. Вот схема. Цена 45 гривен с человека. Обещаю, что зарядка будет отменная. После Скалодрома, клубный выезд проведать нашего одноклубника Койота в больнице. Выезд планируется в 17.00. Для желающих получить больше, чем скалодром, есть еще и веревочный парк. Профессиональных навыков не требуется. Изменено 18 марта, 2011 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Приглашаю всех желающий пойти завтра на Скалодром. 19.03.2011, в 15.00 буду ждать всех возле ворот на каток "Атек". Это на Святошино, недалеко от Автолюкса. Вот схема. Цена 45 гривен с человека. Обещаю, что зарядка будет отменная. После Скалодрома, клубный выезд проведать нашего одноклубника Койота в больнице. Выезд планируется в 17.00. Для желающих получить больше, чем скалодром, есть еще и веревочный парк.Профессиональных навыков не требуется.хАчу, но машинка сломалась , мож на метро подтянусь. Лазить врядь ли буду, но компанию могу составить .P.S. Никому не нужна копейка с ГБО? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 А не холодно еще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 А не холодно еще?Так скалодром в закрытом помещении. Светка, давай, в прошлый раз, там девчонки так зачетно лазили. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Так скалодром в закрытом помещении. Светка, давай, в прошлый раз, там девчонки так зачетно лазили.А по стенке))))) Это я должна ногтями пожертвовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 хАчу, но машинка сломалась , мож на метро подтянусь. Лазить врядь ли буду, но компанию могу составить .P.S. Никому не нужна копейка с ГБО? Так приезжай на метро. Там идти пять минут от Святошино. А потом поедем к Койоту. Я тебя с собой возьму.А по стенке))))) Это я должна ногтями пожертвовать?Ну вот скажи, нафига тебе ногти то? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Ну вот скажи, нафига тебе ногти то?Знаешь, как ими царапаться можно А к Койотику я очень хочу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Так приезжай на метро. Там идти пять минут от Святошино. А потом поедем к Койоту. Я тебя с собой возьму.Тогда буду Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Млинн, а я завтра на парах Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Знаешь, как ими царапаться можно А к Койотику я очень хочуА мирно жить не пробовала? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти