Кто хочет активно провести день?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я постараюсь приехать, если получится. :)

Очень постараюсь

Изменено пользователем Britisher

096-446-69-69 Паша

Не дай себя остановить...

• Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Знаешь, как ими царапаться можно :lol:

А к Койотику я очень хочу

спецом для твоего маникюра статейка

Ногти и игра в боулинг - это возможно?

25.02.2009 18:06

Боулинг - одно из самых популярных занятий в свободное от учебы, работы, бизнеса, дружеских и деловых застолий время. Чтобы уберечь ногти во время игры в боулинг, необходимо помнить несколько простых правил.

Разделы новости:Мода и стильМаникюр и педикюр

Драйв и азарт заставляют мужчин забыть о проблемах в бизнесе, а дам - о домашних делах, походах в магазин, растрепавшейся прическе и иногда о своих длинных, красивых искусственных ногтях с френчем или замысловатым дизайном. Неосторожное движение - и секунду назад красивые ноготки с хрустом сломались... Тут уж не до игры, и хорошего настроения как не бывало. Чтобы уберечь ногти во время игры в боулинг, необходимо помнить несколько простых правил.

1. Чтобы вы ни делали в боулинг-клубе, играли, отдыхали за столиком, помните: ногти - это зона риска. Старайтесь не делать размашистых движений и используйте ногти только по назначению!

2. Бросайте шар кистью, не "доводите" его кончиками пальцев. В момент, когда шар "уходит" с руки, следует плавно вынуть пальцы (и, конечно, ногти) из отверстий. Конечно, при подобной технике вы вряд ли станете чемпионом, но вам придется выбрать, что важнее - ногти или результат.

3. женщина боулингРано или поздно приигре рука устает. На пике усталости ногти ломаются чаще всего, поскольку участники на этом этапе игры начинают пренебрегать правилами и действуют, руководствуясь азартом. Не гонитесь за результатом, если сохранность ногтей вас важнее. Отдохните (не менее 5-10 минут), прежде чем продолжить игру.

4. Приходите в боулинг с новыми или вовремя прошедшими коррекцию ногтями. Позиция "запишусь на коррекцию после игры - все равно ногти сломаются" в корне не верна. Сильно отросший ноготь ломается быстрее и серьезнее, чем вовремя откорректированный или свежесделанный.

5. После наращивания рекомендуется выждать два-три дня, и лишь потом идти в боулинг. Если вы носите акрилове ногти, помните, что акрил полностью полимеризуется за 48 часов. Механические воздействия на "свежие" ногти оборачиваются миротрещинами в акриле, которые, в свою очередь, сокращают срок службы искусственного материала.

6. В некоторых боулингах для сохранности ногтей игрокам предлагают обертывать ногти обычным лейкопластырем. Если вас не сильно волнует внешний вид такой защиты - можете смело ее использовать. Тем же, кто думает о красе ногтей, следует помнить, что помимо неэстетичного вида пластырь сильно портит лак. К тому же современные материалы для наращивания весьма прочны, поэтому при соблюдении пунктов 1-5 дополнительная защита может не потребоваться.

А еще есть такая штука

Изображение

называется

Ladies Bowling Gloves :)

ну или на крайняк есть пластырь :pardon:

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Опубликовано

Жду вас завтра скалалазы! Только смотрите аккуратней там!

Опубликовано (изменено)

Я постараюсь приехать, если получится. :)

Очень постараюсь

Если будешь ёхать на машине, и из дому, мож подхватишь меня на осокорках? :rolleyes: Изменено пользователем Lesha
Опубликовано

Валера, а на скалодром какую одежду брать? кросовки, штаны, шорты, куртку? я просто вообще без понятия :thank_you:

и еще вопрос, детей в возрасте 9 лет с собой можно, чтоб полазать?

Детей конечно можно. Обежду легкую. Майку кеды низкие, спортивные штаны. раздевалка там есть, впрочем как и душ, и туалет.

Жду вас завтра скалалазы! Только смотрите аккуратней там!

Блин Саня, прикинь, я только что с Ахмадета, и детской нейрохирургии. У меня малой с качели упал, а качеля из уголков ржавых сварена, на противоходе в висок ему ударила. Хорошо, что череп выдержал. Хотя из Ахмадета отправили в Нейрохирургию, после рентгена. Было подозрение на перелом височной кости черепа. Сказали делать Томограмму. Но в нейрохирургии посмотрели, и сказали, что вроде не надо томограму, и заштопали. 10 швов. Кстати, в Ахмадете нас пропустили на рентген без очереди. Я как обычно отжог. У малого кровь с виска течет на шею, а вытереть как бы и нечем. Я пальцами ее стираю, и думаю, обо что теперь пальцы вытереть. В итоге придумал. Начал их облизывать. То есть зачерпну крови, и слизываю, как мороженое. Потом снова вытру, и слизываю. :) От нас сразу другие люди отсели, и предложили идти без очереди. Малой уже отошел Слава Богу, и втыкает в телек.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано (изменено)

На скалодром не успею, а вот к Койоту постараюсь успеть

Блин Саня, прикинь, я только что с Ахмадета,..

Ну вы блин даете(( Изменено пользователем Zhe
Опубликовано

Ну вы блин даете! Валера я могу дать телефон грамотного нейрохирурга если нада. Пускай малой выздоравливает быстрее! Весь в папу блин.

Опубликовано

Спасибо и Тебе, хоть дома не сидел ;)

В следующий раз, полезешь на стенку полюбасу. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти