Кто хочет активно провести день?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну да, вы там с Валерой мирно беседовали когда я лез.

Жаль нету фоток там где мы Валеру тянули, на втором маршруте.

096-446-69-69 Паша

Не дай себя остановить...

Опубликовано

Дам :) Круто полазили)) Понравилась фотка Валеры))) Типа гопнег районный )))))

Эта круче. :)

post-186-1301862359.jpg

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано (изменено)

Полазили зачетно, не спорю. Только вы выбрали маршрут простенький. Хотя там наверное так уже стену раздолбали, что сложных маршрутов и не осталось. Хотя нет, пару тройку сложненких на фотках увидел:)

Изменено пользователем Rarog Igor
Опубликовано (изменено)

Полазили зачетно, не спорю. Только вы выбрали маршрут простенький. Хотя там наверное так уже стену раздолбали, что сложных маршрутов и не осталось. Хотя нет, пару тройку сложненких на фотках увидел:)

Апижаешь сан сей. Мы на сложных не фотографировались. Потому что срывались постоянно. :) А так, с другого конца стены есть сложный маршрут. Там даже скальные крюки вбиты. Но что то я там только одни раз забрался. А два раза меня на веревке три метра тащили, пока я не уцепился за бойницу. :)

Вон на одной фотке Свин висит на сложняке. А я кстати потом по простому маршруту варировал. Через значок Динамо лез. :) А так аршрут выбранный действительно легкий. Я его в конце пролезал за минуту примерно. Брит даже посцать не усевал. :)

Ну и эта, спасибо блин за науку об узелках. Видел бы ты, что я там наверху на блоке через карабин навязал. И два булиня, и втречными восьмерками обстраховал, и просто встречный примотал, и контролек понавязывал, на систему верх мастерства навязал. Потом перевязал на двойную восьмерку. В конце, когда веревку сматывали, умудрился даже удавку сплести, которую на картинке видел. Все узлы сработали на ура. Легко развязались, и держали хорошо. Так что спасибо. Теперь ищу скальные крючья, что бы в Крыму стенки атаковать. Тебя запустим вперед, на прокладку аршрута. А то что то вчера всеобщим голосованием, меня выдвинули. :)

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Ну да первый маршрут легкий, разминочный даже. А на втором мы не фоткались, так как приходилось Валеру тащить вдвоем на высоту там где он мог зацепится, а он все кричал: вы че пускаете, тяниеь:)

096-446-69-69 Паша

Не дай себя остановить...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти