ValerKat Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 А вот и мои фото. Маленького, кто хочешь обидит.
guf Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Дам Круто полазили)) Понравилась фотка Валеры))) Типа гопнег районный ))))) просто Дебил
Britisher Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Ну да, вы там с Валерой мирно беседовали когда я лез. Жаль нету фоток там где мы Валеру тянули, на втором маршруте. 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить...
@rtem Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Guf уже и до етой темы добрался...
ValerKat Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Дам Круто полазили)) Понравилась фотка Валеры))) Типа гопнег районный )))))Эта круче. Маленького, кто хочешь обидит.
guf Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Guf уже и до етой темы добрался...тебе что-то не нравится? просто Дебил
Rarog Igor Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Полазили зачетно, не спорю. Только вы выбрали маршрут простенький. Хотя там наверное так уже стену раздолбали, что сложных маршрутов и не осталось. Хотя нет, пару тройку сложненких на фотках увидел Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Rarog Igor
ValerKat Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Полазили зачетно, не спорю. Только вы выбрали маршрут простенький. Хотя там наверное так уже стену раздолбали, что сложных маршрутов и не осталось. Хотя нет, пару тройку сложненких на фотках увиделАпижаешь сан сей. Мы на сложных не фотографировались. Потому что срывались постоянно. А так, с другого конца стены есть сложный маршрут. Там даже скальные крюки вбиты. Но что то я там только одни раз забрался. А два раза меня на веревке три метра тащили, пока я не уцепился за бойницу. Вон на одной фотке Свин висит на сложняке. А я кстати потом по простому маршруту варировал. Через значок Динамо лез. А так аршрут выбранный действительно легкий. Я его в конце пролезал за минуту примерно. Брит даже посцать не усевал. Ну и эта, спасибо блин за науку об узелках. Видел бы ты, что я там наверху на блоке через карабин навязал. И два булиня, и втречными восьмерками обстраховал, и просто встречный примотал, и контролек понавязывал, на систему верх мастерства навязал. Потом перевязал на двойную восьмерку. В конце, когда веревку сматывали, умудрился даже удавку сплести, которую на картинке видел. Все узлы сработали на ура. Легко развязались, и держали хорошо. Так что спасибо. Теперь ищу скальные крючья, что бы в Крыму стенки атаковать. Тебя запустим вперед, на прокладку аршрута. А то что то вчера всеобщим голосованием, меня выдвинули. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит.
Britisher Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Ну да первый маршрут легкий, разминочный даже. А на втором мы не фоткались, так как приходилось Валеру тащить вдвоем на высоту там где он мог зацепится, а он все кричал: вы че пускаете, тяниеь 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти