Koyot Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 А давайте в четверг встречу к Валерке перенесем! И ему скучно не будет и все желающие смогут ему пендюлей отсыпать! Я только ЗА!!!! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
Митрофан Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Сбежал из больницы БСП. Послал всех докторов, и сбежал. УЗИ сделал в другом месте, спасибо Олегу. Сейчас дома офигеваю. Ребра поломаны. Два ребра если быть точнее. Обширная гкматома, ссадины, порезы. Сильный ушиб грудной клетки. Дышу с трудом, передвигаюсь, и того хуже. Если кашлянуть приходится, то блин в глазах темнеет. Вечером попытаюсь покрутить велотренажер. Если конечно смогу на него забраться. Обезбаливающего прикупил, вечером буду ширяться. Спасибо всем, кто звонил, я вас всех сильно люблю. Блин, все же зверски больно.так и не застраховался... 0938004895 Миша
Britisher Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Я тоже За!! 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить...
ValerKat Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Капец. Вот те блин новость! Набирал только что Валеру - по голосу бодрый! Правда ели до телефона добралсо. Был у него только что Толянь и Ваня. Я хочу поехать к нему в четверг после работы. Валера - давай сюда все свои пожелания Честно, если не сложно, то привези экспандер для рук резиновый. Я правда жесткость не знаю, какая мне сейчас нужна, что бы больно не было сжимать. Наверное средний по тугости. Или даже ближе к мягкому.саня, пендаля ему дай! а то велотренажер он юзает...Лексушка, любимый, успокойся. Все равно не могу тренажер крутить. Вышел на лестницу, попробовал подняться на 9 этаж. Поднялся до третьего, и скрученый пошел домой. Так что сейчас кино качай, и не одно, и КАТрусин кинозал. Уснуть все равно пока не могу. А ребра Лексушка ходят. Туда, сюда, это не трещина, когда фиксация есть. Вот они и то внутрь, то наружу. Понятно, что не полностью. Иначе капут был бы. Но ткани дергают очень неприятно.отжеж невгамовный...не надо было мне велотренажер ему продаватьВанек, я кстати, уже его заюзал сильно. В районе 2000 км. накрутил. Епт, я ему не звоню чтоб не беспокоить, а он фигней страдает.+1 за пендюль.Вот еще применр активного отдыха: педали крутить не нада. Поправляйся - дам порулитьА меня собачГо потянет? В смысле так, что бы от пендюля сбежать. Маленького, кто хочешь обидит.
Oleg EVO Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Наверное средний по тугости. Или даже ближе к мягкому.Только такие счас в продаже,и не по жесткости меряются а по размеру
M@RseL Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 ну ты неугомонный, лежи себе смотри телек или форум... зачем же насиловать постоянно себя... дай организму отдохнуть... главное чтоб все нормально зажило..
ValerKat Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 А давайте в четверг встречу к Валерке перенесем! И ему скучно не будет и все желающие смогут ему пендюлей отсыпать! Ээээээээ, что это вы все так агрессивно настроены? Z ,ele jncnhtkbdfwwj/ так и не застраховался...Мишо, я посоветовался со знакомыми, они сказали, что разводняк. А был бы шанс проверить. Правда я так и не понял, какие именно счета им нужно было бы нести. Думал в Оранте застраховаться, но сам понимаешь, что все самотеком.Я тоже За!!Чувствую, что я от ваших пендюлей, на крыше буду прятаццо. Маленького, кто хочешь обидит.
LEKS Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 снарягу не забудь. чтоб потом и с крыши сваливать МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Koyot Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Честно, если не сложно, то привези экспандер для рук резиновый. Я правда жесткость не знаю, какая мне сейчас нужна, что бы больно не было сжимать. Наверное средний по тугости. Или даже ближе к мягкому.Завтра заеду в Олимпиец - гляну что там есть в наличии. Ну а водка, текила, коньяк - какие предпочтения? Тебе ж можна вроде как Ну шоколадку само сабой Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти