LEKS Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 шоколадку мне лучше. зачем она валерке? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
ValerKat Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Завтра заеду в Олимпиец - гляну что там есть в наличии. Ну а водка, текила, коньяк - какие предпочтения? Тебе ж можна вроде как Ну шоколадку само сабой Сань, как то не хочется обезбаливающее с алкоголем мешать. А вообще, Текилки бы бахнул. шоколадку мне лучше. зачем она валерке?Ну вот, из горла выдерет. И кто ты после этого? Приезжай, я тебе дам шоколадку. Маленького, кто хочешь обидит.
Иван V Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Валерыч, а как и откуда ты упал? шины и диски - для клуба скидки
Митрофан Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Мишо, я посоветовался со знакомыми, они сказали, что разводняк. А был бы шанс проверить. Правда я так и не понял, какие именно счета им нужно было бы нести. Думал в Оранте застраховаться, но сам понимаешь, что все самотеком.то ты с такими толковыми знакомыми общался... я же не настаиваю Страхуйся где хочешь и как хочешь а лучше береги себя! 0938004895 Миша
ValerKat Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 а лучше береги себя!Миша, это наверное лучшее правило. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Собственно, что бы отпали вопросы, что и как не надо делать нарисовал небольшую схему, с Бориской в главной роли. Красными стрелками отмечены страховочные веревки. То есть самая правая - это веревка страхующего, по диагонали на Борисе - веревка страхуемого, и уже можно понять, что она уходит на маятник. Но он еще с сильно малой амплитудлой, поэтому Бориска с легкостью мной подхватывался, и спускался на землю. Зелеными стрелками показаны маршруты, пройденныем мной за день. То есть легко увидеть, что я уходил постоянно левее, тем самым все более увеличивая маятник. Левой красной стрелкой, и белой линией показана веревка страхуемого, на том самом последнем маршруте, с которого я сорвался. Срыв был как раз с карниза, где идет четкая полоса выступающих кирпичей. Я за нее ухватился, но оборвался. По росту Бориса, можно смело предпологать, что высота, более 6 метров от земли. То есть тот самый примерный район 3 этажа, панельного дома. По углу веревки (практически паралельно стене), понятно, что она слишком много выдана страхуемому, и при срыве (я обозначил его сиреневой дугой), страхуемый не повисает на системе, прямо у стены, а стремится вниз, на том самом маятнике. Веревка, которая не выбиралась вверх, резко стает слишком длинной, и в результате, удар об землю ногами (левый сиреневый овал), от которого тело развернуло, и инерционный бросок тем же хлыстом на угол стены (правый сиреневый овал). Скорость вертикального падения, усиленная маятником, просто вбила меня сначала в землю, а потом не останавливаясь, швырнула на угол, из неровных кирпичей. Вот и фото результата. Я уже вымазанный фастум гелем, после пяти кубов обезбаливающего.Предупреждая вопрос, понимал, ли я, что делаю, скажу, что да, понимал, понимал, степень риска, и степень опасности, понимал, что веревка все более переходит в горизонталь, но все равно лез. Да, согласен, поступок мягко говоря неразумный, но понадеялся на русское авось. Не прокатило. После серии подъемом, пальцы уже не держали, да и мысль о том, что страховка, как бы уже и не страховка, сделала свое паническое дело. Так что, не стоит пренебрегать правилами безопасности. Лучше, потратить 10 - 20 минут, на перевязку страховочной веревки, и спокойно, и главное безопасно, продолжать тренировки. Маленького, кто хочешь обидит.
Yurba Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Выздаравливай, чудо! Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
LEKS Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 м-да... все так хорошо в цепочку сложилось... длина веревки, усталость, угол проема... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
BRYTVA™ Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 жить будет . зато теперь будет поакуратнее...
Rarog Igor Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Я бы тебя за такой маятник еще на стене пристрелил Выздоравливай Изменено 4 мая, 2011 пользователем Rarog Igor
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти