Britisher 0 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 А на выходные есть желающие поехать полазить? Я думаю что на выходные тоже найдутся желающие.А кто еще завтра едет? 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Я думаю что на выходные тоже найдутся желающие.А кто еще завтра едет?Меня не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Я думаю что на выходные тоже найдутся желающие.А кто еще завтра едет?А из одежды нужно кросовки, спортивные штаны и футболка(кофта)? и еще вопрос в джинсах или шортах пустят полазить? Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 А из одежды нужно кросовки, спортивные штаны и футболка(кофта)? и еще вопрос в джинсах или шортах пустят полазить?Пустят в чем угодно, лишь бы сменка! В шортах нормально, а вот в джинсах неудобно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Нужны кроссовки или кеды, футболка, штаны спортивные или шорты. А по поводу джинс не знаю, могут и не пустить. 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Нужны кроссовки или кеды, футболка, штаны спортивные или шорты.А по поводу джинс не знаю, могут и не пустить.Ага понятно, а я видел тут писали стоимость 45грн. ет за скоко времени? Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Может приеду поглазеть)А чего поглазеть. Толянь, давай на гру. Поломай им там все. А на выходные есть желающие поехать полазить? Думаю, что поеду. Мне понравилось там зависать.А из одежды нужно кросовки, спортивные штаны и футболка(кофта)? и еще вопрос в джинсах или шортах пустят полазить?В джинсах ты там много не налазишь. Возьми шорты, и кеды. Лучше конечно скальные туфли, но они дорогие. Можно там взять напрокат. 10 гривен вроде. Магнезию точно напрокат брать нужно. 5 гривен.Ага понятно, а я видел тут писали стоимость 45грн. ет за скоко времени?А это брат, пока сможешь за стенку цепляццо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 А это брат, пока сможешь за стенку цепляццо. точно на выходные поеду))) Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 точно на выходные поеду)))Главное, что бы не было, как всегда, когда все кричат, что поедут, а по факту, лазить буду я один. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Главное, что бы не было, как всегда, когда все кричат, что поедут, а по факту, лазить буду я один. Ну пока все идет к тому что у меня ети выходные будут свободными и я приеду) Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти