Britisher 0 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Ого, лихой фитнес клуб, там наверное все тренажеры сами все делают за посетителей 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Вот классная тренировка. Только, в ней фигово то, что нет перепада высоты, и соответственно, изменения давления. Казалось бы, что мелочи, каких то там 30 - 50 метров высоты. А однако это имеет значение.Эскалатор Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Ага можно идти до бесконечности. Вот бы в метро такое попробовать. 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Ого, лихой фитнес клуб, там наверное все тренажеры сами все делают за посетителей ага.. супер гламурный ВИП-клуб..туда даже не пускают в стортивных костюмах..)))а по теме.. я бы попробовал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Ага можно идти до бесконечности. Вот бы в метро такое попробовать.В метро кстати говорят часто на Арсенальной бегают. Говорят, что еще никто не добегал. а по теме.. я бы попробовал!Ну так давай, в Субботу будем лазить. Кстати сегодня зачетно полазили. Бритишер отличный скалолаз. С первого раза, так полез, что огого. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) В метро кстати говорят часто на Арсенальной бегают. Говорят, что еще никто не добегал. Ну так давай, в Субботу будем лазить. Кстати сегодня зачетно полазили. Бритишер отличный скалолаз. С первого раза, так полез, что огого.На арсенальной мало того что по эскалатору бежать потом ещеи надо будет от милиции бегать Да вчера отлично полазили, спасибо Валере Пальцы у меня все таки трохи послазили, в следующий раз нужен пластырь обязательно. Изменено 23 марта, 2011 пользователем Britisher 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 На арсенальной мало того что по эскалатору бежать потом ещеи надо будет от милиции бегать Да вчера отлично полазили, спасибо Валере Пальцы у меня все таки трохи послазили, в следующий раз нужен пластырь обязательно.На Арсенальной ты попробуй подняться по эскалатору, который не вниз, а вверх едет. Однако. Как кстати руки? Много кожи сняло? Как предплечья? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 На Арсенальной ты попробуй подняться по эскалатору, который не вниз, а вверх едет. Однако. а мой физик в универе.. бегом пробегал..живучий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 На Арсенальной ты попробуй подняться по эскалатору, который не вниз, а вверх едет. Однако. Как кстати руки? Много кожи сняло? Как предплечья? Руки на удивление нормально, кожи не сняло но появилась замозоленность ели руль крутил когда домой ехал. А предплечья вообще не болят. Так что можно смело ехать еще раз.а мой физик в универе.. бегом пробегал..живучийНифига себе он бегал, он что марафонец? 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Итак кто едет в суботу? и воскоко собираемся? Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти