Кто хочет активно провести день?

Рекомендуемые сообщения

Поперло? Может точно абонемент взять. Я уже серьезно задумался. Кстати, на неделе поеду, посмотрю скальники на распродаже. Пообщался со знакомой девочкой, которая дазила раньше, она смеясь сказала, что без скальных туфель, ничего путевого не выйдет.

Та да, поперло. А по поводу обуви, там ведь можно взять на прокат попробовать.

096-446-69-69 Паша

Не дай себя остановить...

• Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, нужно будет попробовать взять скальники напрокат, что бы решить, покупать их, или нет. Дело в том, что мы то и на стену Зеленого Театра собрались. А там скальники напрокат никто не даст. :)

Кстати, я в Среду планирую идти лазить. Кто то хочет?

И еще, поговорил с товарищем, он посоветовал попробовать пробежать тест Купера. никто не хочет? Тем более, что тут потом можно виртуально сравнивать свою подготовку.

Маленького, кто хочешь обидит.

В среду я думаю пойду,а что такое тест Купера?

Изменено пользователем Mo4alkin

В среду я думаю пойду,а что такое тест Купера?

Отлично, давай тогда в Среду немного пораньше, что бы снова на аншлаг не попасть. А тест Купера очень прост. Нужно бежать 12 минут. Потом пройденное расстояние смотреть, и сверят с таблицей. Кстати, точно знаю, что все спортсмены его сдают. Шовковский расказывал, что в ФКиевском Динамо его просто все ненавидят. :)

Вот тут можно посмотреть нормативы.

Тест Купера

Я кстати нормативы прочитал, и стало интересно, какой норматив мне в следующем году смотреть. :) У меня что, уже граничный возраст на сдачу теста? :) Но стало тем не менее интересно, как я пробегу эти 12 минут. Сегодня хочу попробовать. Нужно легко одеться, и найти 400 метровый стадион. Ну и таймер обратного отсчета с пикалкой взять. На мобиле должен быть.

Кстати, погуглил, и понял, что тест леально общемировой, и по нему проверяют и принимают практически во всех странах мира. позволяет реально оценить свои физические данные. Стало еще интереснее.

В среду я думаю что смогу, буду смотреть по самочуствию, сейчас дома сижу с температурой.

А тест Купера вещь хорошая, давайте попробуем.

Я думаю что как еще чуть потеплеет можно выехать на великах покататься или может клубный кросс устроить километра на 3 :) так сказать как подготовка к горам.

096-446-69-69 Паша

И еще, поговорил с товарищем, он посоветовал попробовать пробежать тест Купера. никто не хочет? Тем более, что тут потом можно виртуально сравнивать свою подготовку.

О тест Купера ето зло :blink: в прошлом году весной нам в коледже дали на физре норматив за 12минут пробежать 3000метров Я за 10минут пробежал 2400метров и умер :wacko:

Race

В среду я думаю что смогу, буду смотреть по самочуствию, сейчас дома сижу с температурой.

А тест Купера вещь хорошая, давайте попробуем.

Я думаю что как еще чуть потеплеет можно выехать на великах покататься или может клубный кросс устроить километра на 3 :) так сказать как подготовка к горам.

Хорошее дело. Можно сделать. Только нужно как то стартовать раздельно, что бы не было гонки за лидером, и какждый показал свою истинную форму. В Среду жду. Сегожня блни поехал кататься на велике. Отъехал в такие дебри, и довольный там пробил заднее колесо. Обратно шел ну очень долго. :)

О тест Купера ето зло :blink: в прошлом году весной нам в коледже дали на физре норматив за 12минут пробежать 3000метров Я за 10минут пробежал 2400метров и умер :wacko:

Так блин, отличный показатель по тесту Купера. :)

Валера,завтра идешь? Восколько?

Валера,завтра идешь? Восколько?

Думаю, к 18.00.

Я завтра часикам к 19-00 подтянусь на место :ph34r:

096-446-69-69 Паша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти