Hitmanhunter 0 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Зачет)Был бы больший зачет, если бы все так делали. Многие даже просто боятся - "оно мое? оно мне надо?".А потом удивляются, чего это я все приманки перепробовал, все камыши облазил и ничего. Кромсайте сети и ятеря, засовывайте электроудочникам их снасти в трусы и включайте, а с драчами дык вообще полно весёлых и увлекательных способов. забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Был бы больший зачет, если бы все так делали. Многие даже просто боятся - "оно мое? оно мне надо?".А потом удивляются, чего это я все приманки перепробовал, все камыши облазил и ничего. Кромсайте сети и ятеря, засовывайте электроудочникам их снасти в трусы и включайте, а с драчами дык вообще полно весёлых и увлекательных способов.Полностью согласен.Вечный вопрос, почему рыбы нет. Все в сетях Кромсать, жечь и т.д. 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Вчера вытащил здоровенную сеть, силиконкой зацепил)) Благо нож с собой остренький был, минут 10 её шинковал, на ме-е-еленькие кусочки)Респект! ты не один некоторые винтом её рубят на пыль Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Респект! ты не один некоторые винтом её рубят на пыль Осенью пару раз нашинковал в гав.. "удочек" длинной по метров 100 А если сеть не очень "злая" можно и винтом порезвиться 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Осенью пару раз нашинковал в гав.. "удочек" длинной по метров 100 А если сеть не очень "злая" можно и винтом порезвиться забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 есть и свежие )ездил сегодня на природу отдыхать и что-то попробовать словить.Были в пределах Киева на этом острове http://maps.google.com.ua/maps?q=50.502243...008229&z=17добрались на место примерно в 12. На спиннинги ничего не ловилось — за день пару малышей. На удочку клевало неплохо после обеда и под вечер, но тоже мелочь. В основном совсем маленькие.Как на этой фото — это почти максимальные, что были. На одну удочку словили штук 25 за день. Ребята до завтра остались, не знаю как там утром будет. А погода отличная, не жарко и не холодно, насекомых почти нет. А вот зелени на деревьях хотелось бы побольшеЗЫ. Троещина ночью с воды просто отлично выглядит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Был недавно на Роси в районе Богуслава... браконьерил с лодки... клев ТОЛЬКО вечером после 18.00... сомик 1.5 был отпущен, судак на 800гр. был забрат на юшку и недотащил трофейного сома кг. так 5, а может 6 иль 4 х.з... просто бревно которое пожевало мой поводок, у же был поднят на поверхность воды и как только к нему были протянуты руки в готовности и в жадности схватить и не отпустить, он стал биться в конвульсиях обливая лодку и сидящих в ней два организьма, после махнув хвостом и с мего воблером ушол на дно( 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) видео хз)) а фотки есть)))и бонус-фотко рыбак-Андрюха2108))))Не заметил тему...Да было дело, только у меня тоже кое-что есть )))Бомба бдит )))Ну и какая рыбалка без ...Митрофандаст и Ондрушо в ожидании поклевки Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Андрюха_2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Даааа.. незабуду .... это была моя первая поездка в Сракаши... вотето было впечатлений ))))) 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Был недавно на Роси в районе Богуслава... браконьерил с лодки... клев ТОЛЬКО вечером после 18.00... сомик 1.5 был отпущен, судак на 800гр. был забрат на юшку и недотащил трофейного сома кг. так 5, а может 6 иль 4 х.з... просто бревно которое пожевало мой поводок, у же был поднят на поверхность воды и как только к нему были протянуты руки в готовности и в жадности схватить и не отпустить, он стал биться в конвульсиях обливая лодку и сидящих в ней два организьма, после махнув хвостом и с мего воблером ушол на дно(нужно было маякнуть... я в Богуславе каждую неделю бываю... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти