Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зачет)

Был бы больший зачет, если бы все так делали. Многие даже просто боятся - "оно мое? оно мне надо?".

А потом удивляются, чего это я все приманки перепробовал, все камыши облазил и ничего.

Кромсайте сети и ятеря, засовывайте электроудочникам их снасти в трусы и включайте, а с драчами дык вообще полно весёлых и увлекательных способов.

забанен мудаком

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Был бы больший зачет, если бы все так делали. Многие даже просто боятся - "оно мое? оно мне надо?".

А потом удивляются, чего это я все приманки перепробовал, все камыши облазил и ничего.

Кромсайте сети и ятеря, засовывайте электроудочникам их снасти в трусы и включайте, а с драчами дык вообще полно весёлых и увлекательных способов.

Полностью согласен.

Вечный вопрос, почему рыбы нет. Все в сетях :angry:

Кромсать, жечь и т.д.

8 093 761 09 79 Артём

Опубликовано

Вчера вытащил здоровенную сеть, силиконкой зацепил))

Благо нож с собой остренький был, минут 10 её шинковал, на ме-е-еленькие кусочки)

Респект! ты не один ;) некоторые винтом её рубят на пыль :pardon:

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано

Респект! ты не один ;) некоторые винтом её рубят на пыль :pardon:

Осенью пару раз нашинковал в гав.. "удочек" длинной по метров 100 :rolleyes: А если сеть не очень "злая" можно и винтом порезвиться :lol:

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

Опубликовано

есть и свежие )

ездил сегодня на природу отдыхать и что-то попробовать словить.

Были в пределах Киева на этом острове http://maps.google.com.ua/maps?q=50.502243...008229&z=17

добрались на место примерно в 12. На спиннинги ничего не ловилось — за день пару малышей. На удочку клевало неплохо после обеда и под вечер, но тоже мелочь. В основном совсем маленькие.

Изображение

Изображение

Изображение

Как на этой фото — это почти максимальные, что были. На одну удочку словили штук 25 за день.

Изображение

Ребята до завтра остались, не знаю как там утром будет. А погода отличная, не жарко и не холодно, насекомых почти нет. А вот зелени на деревьях хотелось бы побольше

ЗЫ. Троещина ночью с воды просто отлично выглядит

Опубликовано

Был недавно на Роси в районе Богуслава... браконьерил с лодки... клев ТОЛЬКО вечером после 18.00... сомик 1.5 был отпущен, судак на 800гр. был забрат на юшку и недотащил трофейного сома кг. так 5, а может 6 иль 4 х.з... просто бревно которое пожевало мой поводок, у же был поднят на поверхность воды и как только к нему были протянуты руки в готовности и в жадности схватить и не отпустить, он стал биться в конвульсиях обливая лодку и сидящих в ней два организьма, после махнув хвостом и с мего воблером ушол на дно(

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Опубликовано (изменено)

видео хз)) а фотки есть)))

и бонус-фотко рыбак-Андрюха2108))))

Не заметил тему...

Да было дело, только у меня тоже кое-что есть )))

Бомба бдит )))

Ну и какая рыбалка без ...

Митрофандаст и Ондрушо в ожидании поклевки

post-983-1303801863.jpg

post-983-1303801870.jpg

post-983-1303801875.jpg

Изменено пользователем Андрюха_2108
Опубликовано

Даааа.. :bayan: незабуду :good::good::good: .... это была моя первая поездка в Сракаши... вотето было впечатлений )))))

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Опубликовано

Был недавно на Роси в районе Богуслава... браконьерил с лодки... клев ТОЛЬКО вечером после 18.00... сомик 1.5 был отпущен, судак на 800гр. был забрат на юшку и недотащил трофейного сома кг. так 5, а может 6 иль 4 х.з... просто бревно которое пожевало мой поводок, у же был поднят на поверхность воды и как только к нему были протянуты руки в готовности и в жадности схватить и не отпустить, он стал биться в конвульсиях обливая лодку и сидящих в ней два организьма, после махнув хвостом и с мего воблером ушол на дно(

нужно было маякнуть... я в Богуславе каждую неделю бываю... :good:

шины и диски - для клуба скидки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти