Открытие сезона !

Рекомендуемые сообщения

завтра иду проверять мотор и сначти :yahoo:

СТО "АЛМА МОТОРС" 0503346070

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

в пятницу - Сорокоши! :yahoo:

Миха ты с кем едешь? :rolleyes:

завтра иду проверять мотор и сначти :yahoo:

Если будут свободные места то я б тоже не против съездить ;) жалко Бомба работает без выходных.... он бы такое не пропустил...

)))))))))))))))))))))))))) к сожалению последние годы бываю редко (((

За щеку взяли но не все...) была выловлена зубатая мах. весом 700 гр. было жудко холодно, утром -5, а под вечер повалил снег+дождь...

Ты договаривай! -5 это было без ветра и на суше !!!! на воде накиньте чтоб представлять ещё градуса 2-4 итого -8 примерно.... короче кольца мерзли аж до обеда на открытой воде вообще не реально было стоять поэтому прятались за островами, рыба ещё ооочень вялая вся в клещах, мамаши сидят на больших глубинах ещё в яме, те кто поменьше уже на мелководье выходят так что скоро будет разгар ;) но не долго так как 5-го запрет :(

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

)))))))))))))))))))))))))) к сожалению последние годы бываю редко (((

За щеку взяли но не все...) была выловлена зубатая мах. весом 700 гр. было жудко холодно, утром -5, а под вечер повалил снег+дождь...

:ph34r: мну мотор обкатывал и пивас с бехеровкой за шиворот брал

Скорее всего с друзьями на Обводной поедим в субботу.

Откроем сезон, снасти помочим. А может чего то и вытащим :)

А где на обводном ловят, а то не разу там не был. По карте смотрел там заезжать вроде с Хотяновки можно и с Лебедивки. Где лучше?

А где на обводном ловят, а то не разу там не был. По карте смотрел там заезжать вроде с Хотяновки можно и с Лебедивки. Где лучше?

место

и от этого моста в верх.

8 093 761 09 79 Артём

А мы с кумом в прошлую субботу отлично открылись - он хоть успел воблеры помакать, а я... Вообщем был я в субботу на работе, кум мой дорогой звонит мне через каждые пол-часа - ну где ты, когда уже, мясо стынет. Заканчиваю в три, как бешенная собака лечу на 2 шлюз, на заливы. Перед этим получаю информацию: "мол, ты по дороге не едь, там вода сильно разлилась - по песку мол заезжай, по-верху. Я, говорит, заехал утром, внимание УТРОМ !" Прилетаю на эти гребанные шлюзы, резво так залетаю на песочек, прогребаю метров 30 ну и дальше понятно. На себя ругаюсь, ну как лох, как ребенок с 2 месяцами стажа, нахрен тебе этот песок был нужен. Звоню короче куму, сам думаючи, что он на Дастере приехал, а он оказывается на авенсисе умудрился приехать и говорю типа - ты ж меня сагетировал по песку ехать - едь меня теперь вытаскивай. Не вопрос, отвечает мне кум, щас буду. Через минуту звонок - я тоже сел. Вообшем утречком он заехал по замерзшему песку и понятно, что заехал, поехал и т.п. А днем песочек то размерзся... Попытки самостоятельного вытаскивания с привлечением всех вокруг рыболовов ни к чему не привели. При этом меня - то тащить 30 метров до выезда на грунт, а вот его добрых километра полтора, хорошо так парень заехал, по-дальше от цивилизации. За...сь до безумия, авенсис в ручную протолкали дофига и больше. Короче темно уже, снег пошел такой хороший - романтика. Позвонили знакомому на Ренглере. Слава Богу, что человек спортсмен и в субботу вечером сидит дома и пьет чай, а не водку с пивом. Дождались это чудо американского производства. Чудо приехало, порычав мотором заехало на песок. Меня вытянуло минут за пять, с кумом больше пое...сь. Тянули его задним ходом, потому как они в ручную да в темноте выезд провтыкали и затолкали его метров на 500 дальше. Вытянули короче. Домой приехал в 22:00. Рыбы наловился, аж спиннинг не разчехлил.

По итогу - ренглеру большой респект, огромное спасибо всем тем, кто побросал снасти и толкал с нами авенсис. Все-таки рыбаки народ солидарный, никто не проморозился и денег не взял.

место

и от этого моста в верх.

а где именно !? а то что-то карта открывается а места не видно..... как проехать плиз опиши

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

а где именно !? а то что-то карта открывается а места не видно..... как проехать плиз опиши

это дорога по которой едешь через саму дамбу.

И потом по ней же проезжаешь мост через обводной канал. Там чаще всего и оставляют машины. И потом пишкарусом.

Но там, как кому повезет. Кто то ничего не словил, а некоторые умудрялись и щучку на 6 кг, и джигом толстолоба забагрит :))) На 6 кг)

8 093 761 09 79 Артём

OK+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++2011

OK+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++2011

Что Это ? :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти