Ш у р и к 0 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) А это результаты рыбалки в моих любимых местах (БЕЛКА) и еще Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Ш у р и к Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 тоже отмечусь...рыбачим под каневской гес 2 3 4 Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Жестокие вы... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Жестокие вы... Мишо, а у тебя есть фоки похвастаццо рыбой? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Мишо, а у тебя есть фоки похвастаццо рыбой? были б, он так не говорил Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Мишо, а у тебя есть фоки похвастаццо рыбой? ага... "лящами" 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) ага... "лящами" У меня есть Михины трофеи!!!! и Бомбы тоже ! а то тут понавешивали фотошопа Изменено 12 апреля, 2011 пользователем DreeMer ;-) Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) тоже отмечусь...рыбачим под каневской гес234БРАКОНЬЕРЫ !!!! :lol: :lol: :lol: :lol: У меня есть Михины трофеи!!!! и Бомбы тоже ! а то тут понавешивали фотошопаВот они настоящие рыбаки без фотошопа !!!!1. Миха2. Бомба Изменено 12 апреля, 2011 пользователем DreeMer ;-) Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Вот выезды в Сорокоши в прошлом году был первый раз Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Вот выезды в Сорокоши в прошлом году был первый раз Это те щуки, которые вы потом прое..ли вместе с куканом по синеве? :lol: 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти