ValerKat 407 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Митрофандаст такой молоденький. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Митрофандаст такой молоденький. Да, было года 4 назад П.С. Кстати вчера чисто случайно встретил Бомбу, повспоминали ту рыбалку. Круто было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Да, было года 4 назад П.С. Кстати вчера чисто случайно встретил Бомбу, повспоминали ту рыбалку. Круто было.Предлагаю в этом году поехать в Сорокоши !!!!!! на 3-4 дня, в прошлом были в октябре, оооочень понравилось Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 В субботу едем на Десну. Планирую все выходные уделить рыбалке Надеюсь будет что фотографировать 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Предлагаю в этом году поехать в Сорокоши !!!!!! на 3-4 дня, в прошлом были в октябре, оооочень понравилось вот пару свежих фото с речки Тетерев Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Респект! ты не один некоторые винтом её рубят на пыль Ты забыл еще добавить... А перед этим жадно протрусить ))))))))))))))))Кромсайте сети и ятеря, засовывайте электроудочникам их снасти в трусы и включайте, а с драчами дык вообще полно весёлых и увлекательных способов.И какие ежели не сикрет )нужно было маякнуть... я в Богуславе каждую неделю бываю... Ех... Ванечка еслиб я знал Да, было года 4 назад П.С. Кстати вчера чисто случайно встретил Бомбу, повспоминали ту рыбалку. Круто было. ОГОНЬ !!!!!Незабу Миху утром в палатке в шапке, шарфе и куртке Предлагаю в этом году поехать в Сорокоши !!!!!! на 3-4 дня, в прошлом были в октябре, оооочень понравилось +1ЗачОтный судачок на Роси... 800 гр.бля рыбы там просто НЕМЕРЯННО !!! но клев я заметил только под вечер !В субботу едем на Десну.Планирую все выходные уделить рыбалке Надеюсь будет что фотографировать Сам думаю матнуть... жаль привык я к лодке, а без нее как-то не то !!! если будете недалеко может подскачу... хотя скорее в село на на 9 Рось ))) 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Сам думаю матнуть... жаль привык я к лодке, а без нее как-то не то !!! если будете недалеко может подскачу... хотя скорее в село на на 9 Рось )))Покажи лодку нигадяй!!!))))) 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Покажи лодку нигадяй!!!)))))1-я. (гондон) ты ее видел 100 пудов... 2-я. правда поле этой фотки прошла маленький абгрейд...А это Шурика меГОгондон !!))))хапужит прям не выходя с квартиры ))) 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Бомба, когда в Богуславе будешь? на выходных я буду там шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Наконец то, я разловился 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти