Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все реально. В Европе Саабы с завода шли с ГБО. На какое авто хочешь ставить?

Если в воротах сервиса показалась Субару с ГБО, это к деньгам © Vazza

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

четвертое ставь. И кончай мотор своим газом.

У знакомых стоит на СТИ. Нормально ездят. Никаких проблем. Другое дело, что я не пониаю, зачем это делать? Купи себе машину на каждый день, что то типа Фиесты Тди. И не парься.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

У знакомых стоит на СТИ. Нормально ездят. Никаких проблем. Другое дело, что я не пониаю, зачем это делать? Купи себе машину на каждый день, что то типа Фиесты Тди. И не парься.

Та я тоже не пойму етого..........ето всё ровно что купить Феррари и не ездить, потому что много жрёт бенза.......

Люди что вы так на етом ГБО зацыклились??? После вас ещё на етих машинах люди хотят ездить, а не после 100тыков двиг ремонтировать.........

Верю что в моторе живут лошади........................

Опубликовано (изменено)

Та я тоже не пойму етого..........ето всё ровно что купить Феррари и не ездить, потому что много жрёт бенза.......

Люди что вы так на етом ГБО зацыклились??? После вас ещё на етих машинах люди хотят ездить, а не после 100тыков двиг ремонтировать.........

Кто Тебе сказал, что после 100тыков мотору глына?! Правда есть риск попасть на криворуких мастеров. Но если всё по фэн-шую, проблем 0- поверь мне.

Ну Валер..., установка газа(исходя из экономических соображений) очень близка к покупке дизельного авто. Но у дизеля есть ряд недостатков (темпаче у стареньких) и не всегда прикольно скажем зимой на дизеле ёздить на короткие растояния по городу, или просто сунуть в "пробке" когда в салоне почти так же как и на улице.

P.S. Лично Я люблю дизель! Но новый и не каждый :)

Изменено пользователем Lesha
Опубликовано

интересно тогда почему мой прошол на газу 150000км?)

Уже сейчас..... И не одной проблемы с движком, машина как летела с дня покупки так и летает..

МОЙ Бортовик...

Тел:0975268347

Опубликовано

Уже сейчас..... И не одной проблемы с движком, машина как летела с дня покупки так и летает..

А что будет на 500к? :rolleyes:

Верю что в моторе живут лошади........................

Опубликовано
MakcSnickers а будет тоже самое что и на бензины было бы!! Тебе какая разница - пить пиво или водку? Эффект тот же...

просто Дебил

Опубликовано

MakcSnickers а будет тоже самое что и на бензины было бы!! Тебе какая разница - пить пиво или водку? Эффект тот же...

+100500!
Опубликовано

Кто Тебе сказал, что после 100тыков мотору глына?! Правда есть риск попасть на криворуких мастеров. Но если всё по фэн-шую, проблем 0- поверь мне.

Ну Валер..., установка газа(исходя из экономических соображений) очень близка к покупке дизельного авто. Но у дизеля есть ряд недостатков (темпаче у стареньких) и не всегда прикольно скажем зимой на дизеле ёздить на короткие растояния по городу, или просто сунуть в "пробке" когда в салоне почти так же как и на улице.

P.S. Лично Я люблю дизель! Но новый и не каждый :)

Клапана горят. Проверено. :) Не сразу, но после 200.000, мотор начинает прикалываться. На любом поколении.

По поводу на дизеле и холодно, это ты погорячился. Я этой Зимой, в -16, крутилку температуры выще 17 тепла, редко поднимал. Жарко однако. И обдув ставил на минимум. :)

Недолго осталось. :) А вообще, вскрой мотор и посмотри. По казу я не понимаю, этой экономии. Уже считали, по расходу, и по затратам. Выходит не сильно феншуйно.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти