-=andrey=- 1 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Все реально. В Европе Саабы с завода шли с ГБО. На какое авто хочешь ставить? Если в воротах сервиса показалась Субару с ГБО, это к деньгам © Vazza Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 четвертое ставь. И кончай мотор своим газом.У знакомых стоит на СТИ. Нормально ездят. Никаких проблем. Другое дело, что я не пониаю, зачем это делать? Купи себе машину на каждый день, что то типа Фиесты Тди. И не парься. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 У знакомых стоит на СТИ. Нормально ездят. Никаких проблем. Другое дело, что я не пониаю, зачем это делать? Купи себе машину на каждый день, что то типа Фиесты Тди. И не парься.Та я тоже не пойму етого..........ето всё ровно что купить Феррари и не ездить, потому что много жрёт бенза.......Люди что вы так на етом ГБО зацыклились??? После вас ещё на етих машинах люди хотят ездить, а не после 100тыков двиг ремонтировать......... Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Та я тоже не пойму етого..........ето всё ровно что купить Феррари и не ездить, потому что много жрёт бенза.......Люди что вы так на етом ГБО зацыклились??? После вас ещё на етих машинах люди хотят ездить, а не после 100тыков двиг ремонтировать.........Кто Тебе сказал, что после 100тыков мотору глына?! Правда есть риск попасть на криворуких мастеров. Но если всё по фэн-шую, проблем 0- поверь мне.У знакомых стоит на СТИ. Нормально ездят. Никаких проблем. Другое дело, что я не пониаю, зачем это делать? Купи себе машину на каждый день, что то типа Фиесты Тди. И не парься. Ну Валер..., установка газа(исходя из экономических соображений) очень близка к покупке дизельного авто. Но у дизеля есть ряд недостатков (темпаче у стареньких) и не всегда прикольно скажем зимой на дизеле ёздить на короткие растояния по городу, или просто сунуть в "пробке" когда в салоне почти так же как и на улице. P.S. Лично Я люблю дизель! Но новый и не каждый Изменено 21 марта, 2011 пользователем Lesha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Та я тоже не пойму етого..........ето всё ровно что купить Феррари и не ездить, потому что много жрёт бенза.......Люди что вы так на етом ГБО зацыклились??? После вас ещё на етих машинах люди хотят ездить, а не после 100тыков двиг ремонтировать.........интересно тогда почему мой прошол на газу 150000км?)Уже сейчас..... И не одной проблемы с движком, машина как летела с дня покупки так и летает.. МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 интересно тогда почему мой прошол на газу 150000км?)Уже сейчас..... И не одной проблемы с движком, машина как летела с дня покупки так и летает..А что будет на 500к? Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 MakcSnickers а будет тоже самое что и на бензины было бы!! Тебе какая разница - пить пиво или водку? Эффект тот же... просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xvitalikys1 0 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 MakcSnickers а будет тоже самое что и на бензины было бы!! Тебе какая разница - пить пиво или водку? Эффект тот же...+100500! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Кто Тебе сказал, что после 100тыков мотору глына?! Правда есть риск попасть на криворуких мастеров. Но если всё по фэн-шую, проблем 0- поверь мне. Ну Валер..., установка газа(исходя из экономических соображений) очень близка к покупке дизельного авто. Но у дизеля есть ряд недостатков (темпаче у стареньких) и не всегда прикольно скажем зимой на дизеле ёздить на короткие растояния по городу, или просто сунуть в "пробке" когда в салоне почти так же как и на улице. P.S. Лично Я люблю дизель! Но новый и не каждый Клапана горят. Проверено. Не сразу, но после 200.000, мотор начинает прикалываться. На любом поколении.По поводу на дизеле и холодно, это ты погорячился. Я этой Зимой, в -16, крутилку температуры выще 17 тепла, редко поднимал. Жарко однако. И обдув ставил на минимум. интересно тогда почему мой прошол на газу 150000км?)Уже сейчас..... И не одной проблемы с движком, машина как летела с дня покупки так и летает..Недолго осталось. А вообще, вскрой мотор и посмотри. По казу я не понимаю, этой экономии. Уже считали, по расходу, и по затратам. Выходит не сильно феншуйно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Вот и я о том же............. Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти