ValerKat 407 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Вот и я о том же............. Была целая тема, с полными просчетами по 3му, и 4му поколению газа. Мы как то ездили в Ивано Франковск на гонку, на 3м поколении, Читса Ланос. Так на бензе дешевле получалось. Так что, можно вновь расписать, что к чему, по расценкам, но нужно ли? Тогда целый батл был, и сошлись во мнении, что не стоит газ ставить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Была целая тема, с полными просчетами по 3му, и 4му поколению газа. Мы как то ездили в Ивано Франковск на гонку, на 3м поколении, Читса Ланос. Так на бензе дешевле получалось. Так что, можно вновь расписать, что к чему, по расценкам, но нужно ли? Тогда целый батл был, и сошлись во мнении, что не стоит газ ставить.я таксую и мне газ очень выгодно, при расходе 7-8л. в городе газа.... МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomka 0 Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Вчера установил на свой машин 4-е поколение обошлось 5700, запаха нет, тяга хорошая, при моей спокойной манере езды вполне устраивает. Буду понемногу приводить авто в порядок, может кто подскажет кто у нас запчасти к итальянцам может достать ? Буду очень благодарен! Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 может кто подскажет кто у нас запчасти к итальянцам может достать ? Буду очень благодарен!странно...обычно этот вопрос задают прежде чем купить авто, а не после.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 У знакомых стоит на СТИ. Нормально ездят. Никаких проблем. Другое дело, что я не пониаю, зачем это делать? Купи себе машину на каждый день, что то типа Фиесты Тди. И не парься.И сколько СТИ уже проехала на газе?Та я тоже не пойму етого..........ето всё ровно что купить Феррари и не ездить, потому что много жрёт бенза.......А если в твоем колхозе просто нет 98го бензина? Будешь постоянно на 95 с метанолом ездить? Случаи разные бывают.З.Ы.: я бы ставил газ на турбо авто только при наличии собственного автосервиса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 я таксую и мне газ очень выгодно, при расходе 7-8л. в городе газа....Это на какой машине? У Читса на Ланосе расход больше 10. На 2108 у товарища - 11. На СТИ, что я выше писал - 25. Очень призрачная выгода. И сколько СТИ уже проехала на газе?что то в районе двадцати. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Очень призрачная выгода. +1..хотя бы успеть "сэкономить" денег на ремонт головки, турбины..и в 90% случаев "хлопка" расходомер под замену.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Это на какой машине? У Читса на Ланосе расход больше 10. На 2108 у товарища - 11. На СТИ, что я выше писал - 25. Очень призрачная выгода. что то в районе двадцати.2110..У меня 9 - 10 зимой газа уходило, так у меня была паника....У меня расход газа и бензина различается на 0,1-0,2л. МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 2110..У меня 9 - 10 зимой газа уходило, так у меня была паника....У меня расход газа и бензина различается на 0,1-0,2л.Да не верь в сказки, что 7 литров газа по городу, на моторе от ВАЗа. Особенно учитывая наши пробки. Если у тебя 4 поколение, то зимой вообще проблематично ездить на газу, вот у Бориса спроси. Пропадают холостые, машина дергается и глохнет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Да не верь в сказки, что 7 литров газа по городу, на моторе от ВАЗа. Особенно учитывая наши пробки. Если у тебя 4 поколение, то зимой вообще проблематично ездить на газу, вот у Бориса спроси. Пропадают холостые, машина дергается и глохнет. не знаю 4 поколение стоит и норм, пробки в Белой пока не сильно реально....7 у меня выходит при очень эконом режиме, но я так не могу долго....Для меня расход больше 8 это ужас... У меня обороты скакают только из за вакуумника. Не знаю почему ему проблематично я всю зиму оттаксовал без проблем...А перед мной батя 1,5 года без проблем отьездил... МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти