M@RseL 5 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Вчера установил на свой машин 4-е поколение обошлось 5700, запаха нет, тяга хорошая, при моей спокойной манере езды вполне устраивает.Буду понемногу приводить авто в порядок, может кто подскажет кто у нас запчасти к итальянцам может достать ? Буду очень благодарен! смотрю на аву, смотрю на ник... И не мог понять кто это. Давай бортовик заводи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Расход газа=расход бензина даже в теории при одинаковой конфигурации ДВС не верится, так как теплоты при сгорании газа выделяется меньше.А по поводу не воняет: воняет, даже на Прадо, Паджеро и т.д Изменено 22 марта, 2011 пользователем Subaroved Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Так мы ето о Минивенчике говорим??? Так они ж практичеси все дизельные.............а если бензин то без турбо и с небольшим обьемом! Или я что-то не понял? Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 не знаю 4 поколение стоит и норм, пробки в Белой пока не сильно реально....7 у меня выходит при очень эконом режиме, но я так не могу долго....Для меня расход больше 8 это ужас... У меня обороты скакают только из за вакуумника. Не знаю почему ему проблематично я всю зиму оттаксовал без проблем...А перед мной батя 1,5 года без проблем отьездил...Не может быть расход газа, быть равным расходу бенза. Уже проверено неоднократно на куче разных поколений. Зимой 4 поколение в мороз глючит практически у всех.На газон буду ставить газ. Ибо расход в 24 по городу и 18 по трассе не улыбает. Окупится за пару месяцев.Может проще поменять машину?страннонедавно приїхав сенс...200 тищ на газу.....компресія 10...в одному 0, прогорів клапанзамінив клапан і всьо пучкомпоїхав кататись далі На Субару заменить клапан, это стоимость нескольких систем 4 поколения. Расход газа=расход бензина даже в теории при одинаковой конфигурации ДВС не верится, так как теплоты при сгорании газа выделяется меньше.А по поводу не воняет: воняет, даже на Прадо, Паджеро и т.дТочно, и расход больше, и воняет не по детски. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Зачем менять машину? Я не комплексую, я и с газом поезжу. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Зачем менять машину? Я не комплексую, я и с газом поезжу.Ну смотри не комплексуй. С расходом в 30 газа по городу будет весело. Прям как у фуры. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Ну смотри не комплексуй. С расходом в 30 газа по городу будет весело. Прям как у фуры. Нормально. 30 литров газа все равно дешевле 22 литров бенза. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Нормально. 30 литров газа все равно дешевле 22 литров бенза.С такой логикой далеко не уедешь. Может стоит поставит вопрос по другому? 12 литров соляры - меньше чем 30 литров газа. В любой вариации. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Собственно может кто, что знает про установку Газа на турбированые двигатели.? Можно или нельзя, какие есть особенности? У меня металический впускной коллектор. Всем спасибо!тема баян, давно уже гоцают! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomka 0 Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 странно...обычно этот вопрос задают прежде чем купить авто, а не после..А я смотрю при покупке на автомобиль и на то устраивает ли он меня по своим характеристикам, а при наличии денег запчасти можно найти на любое авто. А в клубной ветке задаю этот вопрос по причине желания купить запчасти по приемлимым ценам. Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти