John Ripper 5 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Так что, дизеля, кроме Л 200 нет в принципе? есть, но он мне не нужен. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 есть, но он мне не нужен. Ну что сказать, тогда ГАЗуй. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomka 0 Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Был у нас таврон пикап на газу,забыли как страшный сон, сейчас фиат скудо с тракторным двигом 2,0дизель, так нарадоваться не можем )Это вы радуетесь пока цены на форсунки не знаете Шучу. У меня тоже была мысль о дизеле, но к сожалению моя модель не выпускалась с дизельным двиглом вобще, так что единственный вариант пока это гАз, ну а если надоест будем думать о замене автомобиля, этот подвернулся за вменяемые деньги поэтому и решился на покупку. Изменено 24 марта, 2011 пользователем fomka Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 У меня тоже была мысль о дизеле, но к сожалению моя модель не выпускалась с дизельным двиглом вобще, так что единственный вариант пока это гАз, ну а если надоест будем думать о замене автомобиля, этот подвернулся за вменяемые деньги поэтому и решился на покупку.Так не мучьте Авто и не вкладывайте в Газ, если в планах его замена..........возможно оно и не окупиться так скоро..........(имхо) Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomka 0 Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Не ты не правильно понял, продавать я не собираюсь пока. Машинка кушает бензина много, но мне его компенсируют в организации в которой я работаю, улавливаешь зчем Газ ? Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Не ты не правильно понял, продавать я не собираюсь пока. Машинка кушает бензина много, но мне его компенсируют в организации в которой я работаю, улавливаешь зчем Газ ? типа там не узнают что у тебя газ, и не урежут твой доход. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) типа там не узнают что у тебя газ, и не урежут твой доход.не урежут, я так же катался..платили как за бензин а я на газу, да и исче мне считали как расход 10/100км, экономия в 60%)прибавка к зарплате норм выходила Изменено 24 марта, 2011 пользователем ALTAIR МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Не ты не правильно понял, продавать я не собираюсь пока. Машинка кушает бензина много, но мне его компенсируют в организации в которой я работаю, улавливаешь зчем Газ ? Ну если так, то УДАЧИ!И не кричи тут..........может тут начальство тоже Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomka 0 Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Ну если так, то УДАЧИ!И не кричи тут..........может тут начальство тоже Та им пох они на такие мелочи не размениваются. Изменено 24 марта, 2011 пользователем fomka Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Та им пох они на такие мелочи не размениваются. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти