Рекомендуемые сообщения

...Так что дизеля рулят. :)

тут есть правда..

вчера знакомая приехала с морей

а6 ауди новая 3.0 тди

7.2 литра при 160 кмч по трассе.

по крайней мере так она говорит

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну не должно быть так

самое большее это 20% что дают производители

минус прогрев на бензе

не должно так быть однозначно

смесь неправильная думаю ну как ещё

Помню, я ездил на машине Читса в Ивано Франковск. Расход на Газе - 10 литров. Расход на Бензе - 6 литров. :wacko:

тут есть правда..

вчера знакомая приехала с морей

а6 ауди новая 3.0 тди

7.2 литра при 160 кмч по трассе.

по крайней мере так она говорит

Очень похоже на правду.

Маленького, кто хочешь обидит.

Такой прикол 2-го поколения газового оборудования, он тупо задувает газ в коллектор. Посему в городе и на трассе одинаковій расход получается. Сам езжу в городе на газу а по трассе на бенз перехожу.

Ну зачем вот так сразу сваливать все на мастеров? Сейчас у товарища Субару атмосферка 2.0. Новая.

Газа есть на 30% больше, чем бензина, а при нынешней цене на газ, выходит, что чуть ли не дороже, чем на бензине.

Так что дизеля рулят. :)

я вот тоже с народом пообщался. 2-3литра двиг и стоит ГАз. расход примерно +20% к бензу.

При нынешней цене на газ и бенз(7грн и 10,4грн) люди сами с себя смеются и целятся на покупку дизелей.

P.S. я вот и сам посматриваю на солярные машинки.

хюндай сантафе рестайлинговый пока понравился. (2.2дизель 197л.с., крутящего как у паровоза, в городе у знакомого на автомате 9-10литров кушает)

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

как вы так считаете хз

а8 4.2 город газ 20л бензин 18л

бензин 10.5 это 189гр

газ 6.5 это 130гр

это 59гр каждый день

в месяц 1500 минимум если для вас это не деньги то я это считаю

можно храбриться сколько угодно но на газу дешевле это факт

я молчу про поездки на моря итд когда дневной пробег даёт о себе знать сразу

и это в самый неудачный момент сравнения когда газ уже сильно подорожал а бенз пока на месте

обычно газ вполовину(или чуть больше) от бензина

сейчас бенз подымется и всё ок

Изменено пользователем Maksim 99

сейчас бенз подымется и всё ок

добрый ты ))))))

а на трассе дизель прикольнее. у знакомого церата дизельная. 5л на трассе. у меня при такомже темпе едучи с ним 8-8.5.

P.S. самого периодически мучают мысли - потерпеть годик два и следующая машина будет дизельной(особенно учитывая что паркетник охота) или всетаки втулить газв эту.

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

добрый ты ))))))

а на трассе дизель прикольнее. у знакомого церата дизельная. 5л на трассе. у меня при такомже темпе едучи с ним 8-8.5.

P.S. самого периодически мучают мысли - потерпеть годик два и следующая машина будет дизельной(особенно учитывая что паркетник охота) или всетаки втулить газв эту.

Ставь газ!

П.С. Из личного опыта говорю

Ставь газ!

П.С. Из личного опыта говорю

останавливают такие моменты:

1. Цена как сейчас рядом с бензом. выгода маловата.

2. Сразу вкинуть бабок за евро4.

3. Теряется место в багажнике. (хотя мона как в газированых европейцах. запаску совсем нафиг и возить тока ремкомлект)

4. Старый стереотип про запах газа и т.п. Но этот пункт смешной, просто чет в голове сидит вот и его написал.

умом понимаю что нада. за год 30тыс пробега. смысл есть. уже б и окупил. но както лениво. )))

073-483-47-87.

останавливают такие моменты:

1. Цена как сейчас рядом с бензом. выгода маловата.

2. Сразу вкинуть бабок за евро4.

3. Теряется место в багажнике. (хотя мона как в газированых европейцах. запаску совсем нафиг и возить тока ремкомлект)

4. Старый стереотип про запах газа и т.п. Но этот пункт смешной, просто чет в голове сидит вот и его написал.

умом понимаю что нада. за год 30тыс пробега. смысл есть. уже б и окупил. но както лениво. )))

1. Газ в цене упадет(да может и не сильно), но дешевле бензина будет на 40%- это как минимум.

2. Для инжекторной тачки, онли евро 4.

3. Балон под запаску+ купить докатку и брать ее в дальнобои.

4. Про запах, эххх, блин люди- любую даже самую классную идею можна запороть криворуким исполнением! Ставь у нормальных газовщиков и горя знать не будешь! У меня было 2 машины на ГБО, одна инжекторная(пассат), вторая ВАЗ карбовый, так вот у меня даже на карбе НИКОГДА не пахло газом.

Вот самая беда когда колеблисся, но потом в итоге ставишь газ и неокупив его продаешь машину! Так, что ставь сейчас и катайся.

Изменено пользователем Lesha

Выгода есть, правда сейчас не очень большая...

Заправляюсь газом - 180 грн за 27 литров. Пробег на нем по городских пробках 315 км.

Заправляюсь бензом - 180 грн за 18 литров. Пробег в лучшем случае 200 км.

Запаха нет, только если окна открыты и едешь задним ходом.

Запаска только для дальних поездок.

ЗЫ: мне когда ставили газ сказали, что если хоть на одной машине покатаешься на газе, то все следующие машины тоже будут с ГБО... но я чет все же на дизели кошусь... Прет меня их крутящий момент...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти