Maksim 99 0 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) добрый ты ))))))а на трассе дизель прикольнее.на трассе прикольнее большой бензин и прикольнее него ничего нету)))))) уж я то знаюа был бы дизель такой хороший так небыло бы газовых машин в европеа уж их там те дизеля которые уже едут те и стоят немало и хавают нормальномощность от одного названия соляра не берётсяза обслуживания я молчупривозил куму на спринт форсунки 3 000 штука пассат в6 2тди тоже форсы ломкиетак это немцы и так навскидку из семьипро остальные молчу)))нюансы есть про них просто дизелисты особо не распространяютсяна патроле у товарища двиг 3.0 тди сгорел на 160 000у кума в семье прадо тоже 3.0 дизель сгорел на 150 000 обе машины брались тут на украине новыми чтоб по пробегу вопросы снятьтак что кто там за что а я за обьёмный бенз на газу))) Изменено 16 августа, 2011 пользователем Maksim 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 сейчас бенз подымется и всё окА может газ еще поднимется, и тогда точно все ок. Кстати, ездили 110 км.ч. в Херсон и обратно на Фиесте ТДИ. Расход смешаный - 4.57 литра солярки на сотню. Переплюнешь ты эту экономию газом? 1. Газ в цене упадет(да может и не сильно), но дешевле бензина будет на 40%- это как минимум.И почему ты не аналитиком при презике работаешь? А курс на год вперед не скажешь случайно? на трассе прикольнее большой бензин и прикольнее него ничего нету)))))) уж я то знаюа был бы дизель такой хороший так небыло бы газовых машин в европеа уж их там те дизеля которые уже едут те и стоят немало и хавают нормальномощность от одного названия соляра не берётсяза обслуживания я молчупривозил куму на спринт форсунки 3 000 штука пассат в6 2тди тоже форсы ломкиетак это немцы и так навскидку из семьипро остальные молчу)))нюансы есть про них просто дизелисты особо не распространяютсяна патроле у товарища двиг 3.0 тди сгорел на 160 000у кума в семье прадо тоже 3.0 дизель сгорел на 150 000 обе машины брались тут на украине новыми чтоб по пробегу вопросы снятьтак что кто там за что а я за обьёмный бенз на газу)))Итак, по пунктам. Все из личного опыта, а не услышал от знакомых.По трассе Одесса Киев ездил на десятках машин. И на Кабане S600 довольно мило. Но расход просто сосмический когда за 230 переваливаешь. Дизельная Шкода RS едет с низов так же, и расход отличный. Примеров приводить могу и дальше массу, но по трассе ТДИ рулит не по детски. Прием с низов просто колосальный. На обгонах просто прелесть.По Европе: Ты в Европе когда последний раз был? Там куда не плюнь, попадешь в дизельный авто. Я в Карловых варах даже от нечего делать спорил с парнем. Шли по парковке, и все европейские номера на авто были ТДИ. Как только бенз, то номера или раша, или белораша, или юкрейн. Еще молдоване были. Это вообще монстры. Та же самая ситуация с дизелями по всей Европе. А я ее исколесил вдоль и поперек. Самые приоритетные машины у Европейцев. Я не говорю, что там нет бензиновых авто. Но если сравнивать в процентном отнощении с Украиной, то там их нет. По цене на дизельные заморочки, особенно на нынешний комон рейл, согласен, дороговато. Так бери машину на гарантии, и не парься. Нормальная Европейская практика.По сгоревшим моторам на 150.000, ну это блин просто кошмар. Может твои товарищи на Жипах, броды, и грязь сильно любили? Тогда не удивительно. Даже странно, что так много прошли. А вот, что касается газовых машин, то на СТО часто стоят автивкы с прогоревшими клапанами. Можешь снова рассказать про косолапых установщиков, и настройщиков. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 И почему ты не аналитиком при презике работаешь? А курс на год вперед не скажешь случайно? Я из другой партии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 поддерживаю Валерку...ТДИ рулит)) а газ,...взять даже бмв на ГАЗУ с ЗАВОДА!!! например 518g (M43), так там головка не взваимозаменяема с другими 1,8 по каталогу ...спрашивается, немцы дураки? зачем придумывать другую головку для езды на газе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Я из другой партии Ты еще и в партии состоишь? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) А может газ еще поднимется, и тогда точно все ок. Кстати, ездили 110 км.ч. в Херсон и обратно на Фиесте ТДИ. Расход смешаный - 4.57 литра солярки на сотню. Переплюнешь ты эту экономию газом? ну если только по экономии то на 13-ке 7 не особо напрягаясь трасса 90-120 )))это при том что дизель гораздо проблемнее в обслуживанииа вообще напомнютема была изначально о ....есть машина на БЕНЗИНЕ что сней делать газ поставить или нет????.....ато электрические ещё лучше только что с того?????????Так бери машину на гарантии, и не парься. Нормальная Европейская практика.это ты на 2108 форуме совет написал да????про новую машину на гарантии))))))тогда есть такой совет))купи нефтевышку и непарься про расход))))мы все сделали свой выборнас не переубедитьбмв на ГАЗУ с ЗАВОДА!!! например 518g (M43), так там головка не взваимозаменяема с другими 1,8 по каталогу ...спрашивается, немцы дураки? зачем придумывать другую головку для езды на газе?так она и так ломается без газа)))))))вот сделали чтоб хоть как-то ездила)))))а по теме ну ясно что спец мотор под газ переделалино на бензе она ж работает и ничнго))как и фольц экофуел) Изменено 16 августа, 2011 пользователем Maksim 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ну если только по экономии то на 13-ке 7 не особо напрягаясь трасса 90-120 )))это при том что дизель гораздо проблемнее в обслуживанииа вообще напомнютема была изначально о ....есть машина на БЕНЗИНЕ что сней делать газ поставить или нет????.....ато электрические ещё лучше только что с того?????????это ты на 2108 форуме совет написал да????про новую машину на гарантии))))))тогда есть такой совет))купи нефтевышку и непарься про расход))))мы все сделали свой выборнас не переубедитьтак она и так ломается без газа)))))))вот сделали чтоб хоть как-то ездила)))))а по теме ну ясно что спец мотор под газ переделалино на бензе она ж работает и ничнго))как и фольц экофуел)Снова по пунктам:1. Расход на Фиесте я написал смешанный. Ты думаешь, что сотня километров по грунту на 1, 2, 3 передачах, в отсечке - это экономно? А так по трассе, если не топить вонючку, то можно меньше 4х литров вложиться. 2. Дизель в обслуживании не нуждается очень долго, если его не ломать намеренно. Я например частенько люблю под воду мотор ПОЛНОСТЬЮ погрузить, на мойке потом люди не понимают, почему тина и водоросли, на маслозаливной горловине. Ты рискнешь бензиновым двигателем так сделать? При этом машина пробежала 105.000, и ничего по ней вообще не делалось. Только масло менялось. 3. Электричка сейчас довольно дорога. Ресурс акумов и их цена, пока не на уровне. Скоро будет дейтсвительно экономнее. Я уже задумываюсь о Тесле.4. Да, я предлогаю купить новую машину именно тут. ты не заметил часом, что тут половина людей ездит на новых иномарках, на гарантии? Или ты думаешь, что тут все нищеброды, которые не могут позволить себе новую машину? Зачем так унижать тех, с кем общаешься? Приедь на встречи клуба, и посмотри на чем приезжают клубни. И Лексусы увидишь, и Акуры. А некоторые ставят свои мерсы в гараж, и из второго гаража выкатывают 2108, и на нем едут на встречу.Про нефтевышку прикола не оценил. Суммы абсолютно разные. Разница деже не в шесть нулей.И я тебя не переубеждаю. Я просто общаюсь. Никогда не ставил целью кого то переубедить. А вот поделиться опытом, так всегда пожалуйста. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) 2. Дизель в обслуживании не нуждается очень долго, если его не ломать намеренно. Я например частенько люблю под воду мотор ПОЛНОСТЬЮ погрузить, на мойке потом люди не понимают, почему тина и водоросли, на маслозаливной горловине. Ты рискнешь бензиновым двигателем так сделать? При этом машина пробежала 105.000, и ничего по ней вообще не делалось. Только масло менялось. это дела не меняетмашина не дешёвая к тому же4. Да, я предлогаю купить новую машину именно тут. ты не заметил часом, что тут половина людей ездит на новых иномарках, на гарантии? Или ты думаешь, что тут все нищеброды, которые не могут позволить себе новую машину? Зачем так унижать тех, с кем общаешься? Приедь на встречи клуба, и посмотри на чем приезжают клубни. И Лексусы увидишь, и Акуры. А некоторые ставят свои мерсы в гараж, и из второго гаража выкатывают 2108, и на нем едут на встречу.в том всё и дело что некоторые и я за них рад я и сам тюнер знатный))я не унижаю наоборот не лезу на высотыно добрая половина тюнит 1.3 карбюраторы а вторая только мечтает о нихкакие иномарки тем более новые???валер спустись к людямне всё так шоколадноИ я тебя не переубеждаю. Я просто общаюсь. Никогда не ставил целью кого то переубедить. А вот поделиться опытом, так всегда пожалуйста.я и не переубеждаюсья чётко знаюбус себе куплю дизельный)) vw а седан должен быть бензиновым и большим)))))))))а про опыт так и написал на чём езжу и как мож кому на пользу пойдёт))) Изменено 16 августа, 2011 пользователем Maksim 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 это дела не меняетмашина не дешёвая к тому жев том всё и дело что некоторые и я за них рад я и сам тюнер знатный))я не унижаю наоборот не лезу на высотыно добрая половина тюнит 1.3 карбюраторы а вторая только мечтает о нихкакие иномарки тем более новые???валер спустись к людямне всё так шоколадноя и не переубеждаюсья чётко знаюбус себе куплю дизельный)) vw а седан должен быть бензиновым и большим)))))))))а про опыт так и написал на чём езжу и как мож кому на пользу пойдёт)))Во первых машина как раз недорогая, и во многом универсальная. Едет, куда хочешь, и полторы тонны груза берет на ура.Ну так, про некоторых и написал, а основная масса ездит на новых иномарках, и им до задницы тот тюнинг. Я не знаю, с кем ты общаешься, если так все описываешь, но приедь на встречу клуба. Жигулей увидишь ой как немного. Я не буду перечислять одноклубников, и их авто, но парковка заполнена свежими иномарками. Так что не нужно мне говорить, что бы я к людям опустился. Это меня как минимум оскорбляет. На себя посмотри лучше. На авоське катаешься, да еще и газ туда поставил. Это как минимум жлобство. Бус дизельный покупать собираешься. Еще и для души тюнишь машину. Так может это тебе к людям спускаться нужно? Я вот купил себе биток, собрал из того, что было под рукой, и тихонько себе соваюсь. Куда мне до вас, олигархов, экономящих бензин, заменяя его газом. Кстати, вот по теме одноклубников. Пацан ездит на девятине, и пьет напитки, по цене, не намного дешевле той же девятины. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Кстати, вот по теме одноклубников. Пацан ездит на девятине, и пьет напитки, по цене, не намного дешевле той же девятины. ред не хуже)))а про всё ты ох как закрутил))))на встречу сколько приезжает???а клуб то человек ..тысячдцатьи это киев а ещё регионы естьвот хоть тему с голосованием создай ...у кого иномарка на гарантии... ну точно не половина))а бухать или колоться или .... каждый сам выбираетя ж ещё раз повторяюгаз не такой уж и плохой как про него навыдумывали на основании рассказов таксистов на евро 0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти