ValerKat 407 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ред не хуже)))а про всё ты ох как закрутил))))на встречу сколько приезжает???а клуб то человек ..тысячдцатьи это киев а ещё регионы естьвот хоть тему с голосованием создай ...у кого иномарка на гарантии... ну точно не половина))а бухать или колоться или .... каждый сам выбираетя ж ещё раз повторяюгаз не такой уж и плохой как про него навыдумывали на основании рассказов таксистов на евро 0Рэдлейбл - унылое гомно, пахнущее ацетоном. Я предпочитаю Ирландское Джеймисон.Клуб сколько человек? Ты что по регистрации смотришь? Жжешь напалмом. В клубе общается более менее постоянно, от силы пару сотен людей. В регионах кстати люди еще побогаче бывает живут. По крайней мере был в гостях у многих, так бывало глаза округлялись. И вообще я не понимаю, почему у тебя такую реакцию вызвал пост о том, что в клубе много новых ино? Это что, жаба давить начала, что ты не один с набором машинок? Я тебе больше скажу, у нескольких клубней яхты есть, самолет, и два вертолета. Настоящие восьмерочники. Но правда они форум просто читают, и мало отписываются. Но тем не менее считают себя одноклубниками. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Рэдлейбл - унылое гомно, пахнущее ацетоном. Я предпочитаю Ирландское Джеймисон.Клуб сколько человек? Ты что по регистрации смотришь? Жжешь напалмом. В клубе общается более менее постоянно, от силы пару сотен людей. В регионах кстати люди еще побогаче бывает живут. По крайней мере был в гостях у многих, так бывало глаза округлялись. И вообще я не понимаю, почему у тебя такую реакцию вызвал пост о том, что в клубе много новых ино? Это что, жаба давить начала, что ты не один с набором машинок? Я тебе больше скажу, у нескольких клубней яхты есть, самолет, и два вертолета. Настоящие восьмерочники. Но правда они форум просто читают, и мало отписываются. Но тем не менее считают себя одноклубниками.ты меня не слышишья отлично знаю что всё у всех есть и не пытаюсь когото принизить тут как и возвысить мне всёравнопросто у некоторых украинцев есть и мет заводлыа у некоторых и стадионыкакое это имеет отношение к газу????? и при чем тут крутость каждого отдельно???я тебе пишу что газ это полезно и привожу аргументыи сравниваем газ и бензинты же понаприплетал уже и дизель и парк машин и яхты и Джеймисоносновная масса читающих форум это карбовые восьмёрочникиподумай и о нихим до дизеля дела нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 10 литров газа хватает на +-100 км(засекаю каждый раз по одометру, чтобы знать остаток пути по баллону.). Когда цена была по 5 грн, соответственно литр "типа бензина" стоил 5 грн. Итого на 100 км по городу тратилось 50 грн. (очень близко к смешанному расходу 4.75 л. на фиесте). Самое интересное, что Лачетти бензина на сотню по городу хавает тоже 10л. )) Еще полгода назад я очень скептически относился к газовой установке. Сейчас очень доволен и рекомендую друзьям. Обслуживание газа в машине неимоверно простое и дешевое. Все написанное касается 4-го поколения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Снова по пунктам: Я уже задумываюсь о Тесле.На самом деле те автомобили Тесла, ничего общего с эл.мобилем, который построил Тесла лично, не имеют...там совсем другой принцип работы эл.мотора..кстати этот эл.мобиль с с какой-то коробочкой вместо батарей колесил по кварталу(наверное в радиусе работы ВЧгенератора) месяцами без позарядки, что его обвинили в мошеиничестве и магии...после этого Тесла разобрал авто, и ту коробочку уничтожил со злости...что было в ней, сейчас только могут догадываться...http://ntesla.at.ua/publ/2-1-0-30"Pierce-Arrow", на котором Тесла установил электромоторпеременного тока мощностью в 80 л.с. кстати советую посмотреть фильмы о Николя Тесла, это был человек, который лет на 100 опережал своими изобретениями мир....и жаль? что мир тогда не был готов к ним.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Еще полгода назад я очень скептически относился к газовой установке. Сейчас очень доволен и рекомендую друзьям. Обслуживание газа в машине неимоверно простое и дешевое.Все написанное касается 4-го поколения.+1я до недавно тоже кричал, что никогда на газ не перейду.Поставил себе, а потом другу, а потом еще двум коллегам... (это октавия, кэмри, форестер...) почему-то все довольны.Сейчас мне 100 городских км обходится в 65 грн., а не в 100 как на бензе. (И это за один день).За неделю 200 грн. тоже деньги, я лучше их любимой на цветы потрачу или племяннику игрушку куплю, чем на бенз...Так что 4 поколение не такое уж и плохое... Но дизель все-равно рулит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ты меня не слышишья отлично знаю что всё у всех есть и не пытаюсь когото принизить тут как и возвысить мне всёравнопросто у некоторых украинцев есть и мет заводлыа у некоторых и стадионыкакое это имеет отношение к газу????? и при чем тут крутость каждого отдельно???я тебе пишу что газ это полезно и привожу аргументыи сравниваем газ и бензинты же понаприплетал уже и дизель и парк машин и яхты и Джеймисоносновная масса читающих форум это карбовые восьмёрочникиподумай и о нихим до дизеля дела нетДа нет, это ты меня не слышишь. Вернее слышишь, и понимаешь, но уперто доказываешь свою газовую позицию. Какое отношение имеют стадионы к газу? Да самое прямое. Чем больше люди имущие тратят на всякие свои капризы, тем дороже будет газ для наролжа. И неважно, в квартирах он, или в баке авто.А я тебе пишу, что дизель, это рулез, и универсальный мотор. Вот в воскресение съездили в село. Дорога вся примерно такая. Проедешь там на газо -бензиновом суперседане? Бенз Мотор, когда под воду попадает, то ему торба. Уже проверял неоднократно. Дизелю пофиг. Дизель тянет с низов как паравоз, турбодизель тянет и с середины, и на верхах. Зимой отлично заводится в -30. Я тягал на тросу бензиновые автомобили, по улице, что бы они завелись. Расход у дизеля ниже чем на бензине и газу. Солярка дешевле. Солярка есть в любом селе, и в любом тракторе, так что очутившись в глухомани, ты не будешь бегать с баллоном для газа прося отлить. Да и люди тебе все твердят, что дизель рулез. Что ты тогда пытаешься доказать, что газ - это просто панацея? И сотый раз повторяю, что основная масса тут дажеко не карбовые восьмерошники. Но я так понимаю, что ты наверное провел перепись обитающих тут. На самом деле те автомобили Тесла, ничего общего с эл.мобилем, который построил Тесла лично, не имеют...там совсем другой принцип работы эл.мотора..Я тебе писал про Теслу, которая сейчас выпускается. Просто как марка. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Лука ди Монтедземоло заявил, что потребитель никогда не увидит электромобиль под маркой Ferrari. Однако Лука все же подтвердил, что специалисты компании работают над созданием гибридной модификации Ferrari. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Дизель это круто!!! С этим Я не буду спорить- юзал знаю. Но если у тебя на данный момент бензинка и нет близкой перспективы ее замены, скажем на дизельную..., то газ как вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Я тебе писал про Теслу, которая сейчас выпускается. Просто как марка.Та я понял, я просто к слову говорю))) но тот авто был круче..(еще больше 100 лет назад) ..там даже батарей не было) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Дизель штука хорошая, но брал бы только большой литраж, мне например понравился Туарег с V10 5литровый Но кто ж знал, что транспортный сбор отменят Изменено 17 августа, 2011 пользователем Alex_Sprait Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти