san4ez Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 прям как у нас сейчас с газом...
ValerKat Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 прям как у нас сейчас с газом...Народ нагибают все ниже. Маленького, кто хочешь обидит.
Maloy111 Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 Я связан с ремонтом турбин,не давно приезжал б5 поставил себе газ,вскрыли турбину,а ротор турбины просто згорел,так что думай,но я бы не советовал... Мое мнение газ нужно ставит на рабочую машину которая зарабатывает деньги,а на свою нет=)
Ярик_Sky Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) Я связан с ремонтом турбин,не давно приезжал б5 поставил себе газ,вскрыли турбину,а ротор турбины просто згорел,так что думай,но я бы не советовал......у нас на СТО поломанные турбины часто попадают.газ, не газ.. без разницы.. тубродизельных больше.кстати, проблема снова с хорошими "турбинщиками"."турбобосс" на вернадского - красиво снова ездят по ушам.клиент недоволен. б4 1.9 тди.турбину переделывали в другом месте( у вас как? мож к вам обратится? Изменено 21 августа, 2011 пользователем Ярик_Sky
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти