Рекомендуемые сообщения

А я смотрю при покупке на автомобиль и на то устраивает ли он меня по своим характеристикам, а при наличии денег запчасти можно найти на любое авто.

А в клубной ветке задаю этот вопрос по причине желания купить запчасти по приемлимым ценам. :rolleyes:

наверное ты можешь позволить себе, что бы авто стояло две недели, в ожидании запчасти...а я, увы нет.
zombiefell.gif93002482.gif
  • Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Бортовик есть, отредактирую и добавлю фоток на выходные. Запчасти нашел, есть разборки и есть новые, есть тайвань и оригинал, цены разные, но пока ничего сногсшибательного.

Про газ не знаю, но запаха пока нет вобще, двигатель работает явно мягче и тише. При оформлении машины номер двигателя вобще убрали из базы, повторяю, не из тех паспорта,где его итак нет а из базы. Поэтому надоест этот мотор можно будет подкинуть другой.

Что касется расхода на газу пока не скажу так, как пока заправлялся два раза, а замерять нужно после третьего, как мне объяснили чтобы выгнать воздух из балона.

Но одно могу сказать точно по субьективным ощущениям за две заправки залито 30 литров газа, проехано 236км. Ушло 3л. бенза.

Итого : 236км= 30л газа+3 л. бензина (так как запуск и холостые всеравно на бензе).

Дальше будем посмотреть.

наверное ты можешь позволить себе, что бы авто стояло две недели, в ожидании запчасти...а я, увы нет.

На твою запчасти нужно ждать 2недели??? :blink:

Это конечно не выгодная машина.

Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту.

На твою запчасти нужно ждать 2недели??? :blink:

Это конечно не выгодная машина.

внимательней читай :lol: я имел ввиду твою машину(хотя могу ошибаться, что там за двигло стоит?)

Так мы ето о Минивенчике говорим???

Так они ж практичеси все дизельные.............а если бензин то без турбо и с небольшим обьемом!

Или я что-то не понял? :blink:

Прикинь, есть еще газодизель. :) Мне предлогали поставить. :) 26000 гривен комплект установки.

Маленького, кто хочешь обидит.

Был у нас таврон пикап на газу,забыли как страшный сон, сейчас фиат скудо с тракторным двигом 2,0дизель, так нарадоваться не можем )

Прикинь, есть еще газодизель. :) Мне предлогали поставить. :) 26000 гривен комплект установки.

Так у бати Ситроен Берлинго 1,9Д........летом ездил в командировку трасса-город разод был 32л на 650км.........около 5л на 100км вышло :rolleyes:

2.0 HDI хорошо едет........но побольше кушает+их форсунки и топливная не любят наш дЫзель :pardon:

Россия газ прикроет будете стоять :lol:

Верю что в моторе живут лошади........................

Россия газ прикроет будете стоять :lol:

то не тот газ)

то не тот газ)

Та я знаю, епть...............только ты ИМ не говори :ph34r:

Верю что в моторе живут лошади........................

С такой логикой далеко не уедешь. :) Может стоит поставит вопрос по другому? 12 литров соляры - меньше чем 30 литров газа. :) В любой вариации. :)

Валер, у меня с логикой все ОК. Я не вижу смысла брать коптилку, которая к тому же на мое авто не предусматривается в принципе.

А пересаживаться на л200 не имею ни малейшего желания. Он мне не нравится.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Валер, у меня с логикой все ОК. Я не вижу смысла брать коптилку, которая к тому же на мое авто не предусматривается в принципе.

А пересаживаться на л200 не имею ни малейшего желания. Он мне не нравится.

Так что, дизеля, кроме Л 200 нет в принципе? :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти