aleksander 0 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Привет всем. Решил вот создать свой бортовичёк. Машинка была куплена 1,5 года назад, все что было поменяно так это головка двиг. и один шрус. Было решено капиталить кузов. И понеслось.... Ещё фото Изменено 20 июня, 2011 пользователем aleksander Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elektromech 0 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Кузовщина! Вот ето интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TornadoKS 0 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 С открытием !! ) Сидуха прикольная ))) Можно поподробней про машину ? 095-76-94-333 Женя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurik1987 14 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 с Открытим! удачи в этом не легком деле) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 поздравляю!какие планы? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведмедик Бо 0 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) я смотрю самая популярная сидуха в бортовиках работы по кузову, по моему, предстоит очень много но вроде бы не гнилая, дырок не наблюдается, это уже позитивная сторона (стандартное вентиляционное отверстие для ног не в счёт - это фича ТАЗов и зиперов =)) ) удачи Изменено 19 марта, 2011 пользователем Ведмедик Бо 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksander 0 Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 С открытием !! ) Сидуха прикольная ))) Можно поподробней про машину ?Та да сидуха удобная!!!! А что именно хочешь узнать?я смотрю самая популярная сидуха в бортовиках работы по кузову, по моему, предстоит очень многоно вроде бы не гнилая, дырок не наблюдается, это уже позитивная сторона (стандартное вентиляционное отверстие для ног не в счёт - это фича ТАЗов и зиперов =)) )удачи Завтро глянет спец по кузову тогда буду знать что буду менять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksander 0 Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Еще фото: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любомир 0 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 З відкриттям!!! Удачі в цій не легкій справі. В ближчому майбутньому і мене таке чекає Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПАДЛЕЦ 0 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 с открытием! молодец что взялся за нее! всех нас рано или поздно настигнет( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти