LISTER(Guk) 2 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Это наверное уже связанно с порой года!У меня на даче тоже как отрезало, а рыбы там поверьте хватает...Так что осталось надеятся только на плотву и то на лодке сидя на самом форватаре, и когда немного похолодает, ловить на кукурудзу... 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Это наверное уже связанно с порой года!У меня на даче тоже как отрезало, а рыбы там поверьте хватает...Так что осталось надеятся только на плотву и то на лодке сидя на самом форватаре, и когда немного похолодает, ловить на кукурудзу...<{POST_SNAPBACK}>прикинь... за пол дня... я поймал 4 карася с лодошку... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Это наверное уже связанно с порой года!У меня на даче тоже как отрезало, а рыбы там поверьте хватает...Так что осталось надеятся только на плотву и то на лодке сидя на самом форватаре, и когда немного похолодает, ловить на кукурудзу...<{POST_SNAPBACK}>А кукуруза рульная вещь!!! я как банку открыл, так рыбе досталось пару штук ! остальное сами съели !!! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 А кукуруза рульная вещь!!! я как банку открыл, так рыбе досталось пару штук ! остальное сами съели !!! <{POST_SNAPBACK}>даа... я сам стоптал большую банку, сидя на мостике... из-за принципа, мол рыба не ловится, хрен выкино в озеро, сам сожру! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 даа... я сам стоптал большую банку, сидя на мостике... из-за принципа, мол рыба не ловится, хрен выкино в озеро, сам сожру! <{POST_SNAPBACK}>Насчет червяков и мастырки ты тоже так подумал?"хрен выкино в озеро, сам сожру"?? 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Насчет червяков и мастырки ты тоже так подумал?"хрен выкино в озеро, сам сожру"?? <{POST_SNAPBACK}>Кстати... по поводу мастырки! Дример и Бомба свидетели! а червяком небыло.... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Кстати... по поводу мастырки! Дример и Бомба свидетели! а червяком небыло....<{POST_SNAPBACK}>В смысле вообще небыло?Или Бомба с Дримером тебя опередили?? 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 В смысле вообще небыло?Или Бомба с Дримером тебя опередили?? <{POST_SNAPBACK}>мы только мастырку юзали 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 мы только мастырку юзали <{POST_SNAPBACK}>Теперь понятно, что вы ничего не поймали!Рыба то тоже мяса хочет 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 11 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Теперь понятно, что вы ничего не поймали!Рыба то тоже мяса хочет <{POST_SNAPBACK}>С голодухи не выберают...Соседи рядом не то что на мясо ловили... что они там не придумывали и все напрасно 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти