Митрофан 0 Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Бомба, мля....мне сьодни сделали маленькую операцию на ухе, сцуки сказали до 9-00 утра завтра явиться на перевязку....ссори не смогу быть...а я так хочу!!!! ааа.....<{POST_SNAPBACK}>выздоравливай 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 МЛин Миша я такую тему нарыл...посмотри мой пост про зимнюю резину!!!! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 ждем отчет с рыбалки... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 рыбалка - аЦЦтой! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 гм... ндо ехать в будний день. И когда погода не солнечная. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 МЛин Миша я такую тему нарыл...посмотри мой пост про зимнюю резину!!!!<{POST_SNAPBACK}>ГДЕ?: не нашел!!! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 ГДЕ?: не нашел!!!<{POST_SNAPBACK}>Зимняя резина Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 рыбалка - аЦЦтой! <{POST_SNAPBACK}>Это просто какой-то капец... ЗА ВЕСЬ ДЕНЬ... НИ ОДНОЙ ПОКЛЕВКИ !!! Вы будете смеяться но естьь свидетель Дример... У него на четыре удочки за весь день не то чтобы клюнуло, а попловки мертвые стояли...Я зато выспался на вымостке . 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Это просто какой-то капец... ЗА ВЕСЬ ДЕНЬ... НИ ОДНОЙ ПОКЛЕВКИ !!! Вы будете смеяться но естьь свидетель Дример... У него на четыре удочки за весь день не то чтобы клюнуло, а попловки мертвые стояли...Я зато выспался на вымостке .<{POST_SNAPBACK}>мужики 2 дня висели, так вообще одну рыбу на двоих поймали... попали мы, что-то не в тему... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 мужики 2 дня висели, так вообще одну рыбу на двоих поймали... попали мы, что-то не в тему... <{POST_SNAPBACK}>нуу.... даже на мега-резинку ниструя не рыпало! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти