В какой цвет покрасить диски

чорный или белый  

35 проголосовавших

1. 1. чорный или белый

• - чорный
      7
    • - белый
      27

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бомба поменяй сначала машину! а потома и диски будут и абвесы!

<{POST_SNAPBACK}>

Интересно, и чем это те мой унитазик не понравился :) ... Паверь... будут деньги :) и такое увидеш :rolleyes::blink: ( пака только на набросках и чертежах ) ... я думаю те понравиться... :)

я свой караван готов поменять полько на Ланцер Еволюшен Универсал... вот только жаль их у нас не будет :unsure::( ...

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Караван, это плятавозка, а Бомба главный тьолавоз. Ганжубаз, удачкав багажнике, и тьола-миннетчица:)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Не красить вообще.Купить тот цвет который ндравится.Мне понравились не крашеные ВСМПО ВЕГА R15.Езжу на таких.

Опубликовано

Интересно, и чем это те мой унитазик не понравился :) ... Паверь... будут деньги :)  и такое увидеш :rolleyes:  :blink:  ( пака только на набросках и чертежах ) ... я думаю те понравиться... :)

я свой караван готов поменять полько на Ланцер Еволюшен Универсал... вот только жаль их у нас не будет :unsure:  :(  ...

<{POST_SNAPBACK}>

ты хоть предыдущий пост увидел? :)

0938004895 Миша

Опубликовано

энта тока для жипстерав, трахтаров, бусикофф!  :) не легковые диски

<{POST_SNAPBACK}>

Сори... Ступил...

8-067-772-54-51 Вова.

5c8037afd098410ebcb0a73c14290f6a.0.gif

Опубликовано

На мой взгляд если красить ,то в черный.,согласен не так эффектно,но знающие люди ,думаю оценят,очень стильно смотрится,хотя и быстро пачкается.

Когда была восемь(амулет),хотел Ступинские р14 покрасить в черный цвет,да обломало :D

Опубликовано

На мой взгляд если красить ,то в черный.,согласен не так эффектно,но знающие люди ,думаю оценят,очень стильно смотрится

<{POST_SNAPBACK}>

Воте-то оно, ты понял что я хочю, я просто не сильно люблю когда в авто что-то сильно выделяеться и превлекает внимание... :) , а так по простому не сильно заметно, но зато по людски... :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Опубликовано

Воте-то оно, ты понял что я хочю, я просто не сильно люблю когда в авто что-то сильно выделяеться и превлекает внимание... :) , а так по простому не сильно заметно, но зато по людски... :)

<{POST_SNAPBACK}>

Ты может и прав,но всёравно мне кажетса что луше в белый покрасить. ;)
2108 CLUB Fish Team !!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти