-=Freem@n=- Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) А как насчёт Hella DE Xenon в качестве противотуманок/ближнего света?Основное освещение НЕ Ксенон. Изменено 17 января, 2008 пользователем -=Freem@n=-
bad_join Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 А как насчёт Hella DE Xenon в качестве противотуманок/ближнего света?Основное освещение НЕ Ксенон.она дурных денег стоит... хотя тут всплывает другой вопрос - качество самого освещения конечно йад Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все!
rusl Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Надо заменить стекла на фарах, у тебя лучевые, а если хочешь ближний свет стекла должны быть с горизонтальным рисунком, на Перова, стекла есть.большое спасибо за совет надо будет заехать на перова Виробництво меблів на замовлення.Київ http://mebliar.kiev.ua/index_u.html
M@RseL Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Може трохи по колгоспному, але світить сильно, навіть головних фар не треба.)
User-king Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Воно то світить добре, поки, але тепер порахуй скільки Ват у тебе прибавилось! 4х50= +200Вт!!! Вмикнеш всі їх, потім 2х60 свої фари + зимой пічку + іноді потрібно буде обігрів заднього скала, зад. і т.д. Іномарка то іномарка, не думай що в неї гена набагато потужніший ніж в зубилах. Це забагато як на мене вішати стільки, якшо вже загорівся, помудруй з удосконаленням живленням авто, також витрати пального збільшуються на 10% при добрячій напрузі на гену. За ці гроші що ти витратив на 4 протитуманки, не зовсім гарної якості можна було б придбати бюджетні ХЕЛЛи і радуватись. В мене вже цих протитуманок яких тільки не було, меньше 100 грн. - це гроші на вітер, лопаються від мінімального дощю при низьких Т, то від накалу при довгій їзді скло відслаюється, а вода майже в усіх появляється ч-з тижня два-три. ІМХО. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
M@RseL Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Воно то світить добре, поки, але тепер порахуй скільки Ват у тебе прибавилось! 4х50= +200Вт!!! Вмикнеш всі їх, потім 2х60 свої фари + зимой пічку + іноді потрібно буде обігрів заднього скала, зад. і т.д. Іномарка то іномарка, не думай що в неї гена набагато потужніший ніж в зубилах.Це забагато як на мене вішати стільки, якшо вже загорівся, помудруй з удосконаленням живленням авто, також витрати пального збільшуються на 10% при добрячій напрузі на гену.За ці гроші що ти витратив на 4 протитуманки, не зовсім гарної якості можна було б придбати бюджетні ХЕЛЛи і радуватись. В мене вже цих протитуманок яких тільки не було, меньше 100 грн. - це гроші на вітер, лопаються від мінімального дощю при низьких Т, то від накалу при довгій їзді скло відслаюється, а вода майже в усіх появляється ч-з тижня два-три. ІМХО. Я теж думаю, що нагрузка великовата, але ж їх не обов"язково завжди включати. Ну, що вже зробиш, маємо, що маємо. Побачу, як це все господарство буде себе поводити. А сприводу бензину, то вона й так бере в середньому 10-15 літрів.
ManowaR Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 У меня Польские WESEM - воды за полтора года 0, хотя иногда (были летом неплохие дожди) топил машинко, что в салон вода попадала Let's do some damage !
ivanko Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 У меня Польские WESEM - воды за полтора года 0, хотя иногда (были летом неплохие дожди) топил машинко, что в салон вода попадала А какие у тебя конкретно можеш сказать? Вот ссылка на каталог: http://shop.wesem.com/go/_category/subcate...458119b636de98bДумаю купить 2HP желтые. Иван. --- Распродажа остатков --- Продам по электрике Продам пластик
iva_n Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Себе поставил Sirius NS-4 (желтые) http://www.ns-sirius.com/products/ns-4.html, почти точная копия Hella FF50. Брал прошлой весной за 150 грн. (такаяже Hella стоила около 300 грн.) Качество сборки и защита от воды на высоком уровне (не ширпотреб).Светят тоже довольно не плохо, как отдельный ближний использовать нельзя , но и незачем - это всеже доп свет, и зону до границы ближнего света и особенно боковые зоны вычищают хорошо (у них широкий луч, почти 180 градусов).Также хорошо справляются и с прямым назначением (свет в тумане), штатные противотуманки Ланоса светят на порядок хуже, да и у других более солидных авто, штатный противотуманый свет будет похуже. Iva_n
User-king Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) У меня тож сириус http://www.ns-sirius.com/images/products/a.../fog/NS-9_L.jpgток у меня белые.гуно скажу, как уже писал, в одной вода и вот полопались по всей плоскости недавно от того, как КАМАЗ вмыл. Стекло сильно близко к лампе(((Светили нормально, но недолго, вот выбираю пока что поставить нормальное. Купил за 100 грн. у нас, в Киеве практически у всех магазинах видел в средн. также 150 грн. Изменено 1 февраля, 2008 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти