Рекомендуемые сообщения

А как насчёт Hella DE Xenon в качестве противотуманок/ближнего света?

Основное освещение НЕ Ксенон.

Изменено пользователем -=Freem@n=-
  • Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А как насчёт Hella DE Xenon в качестве противотуманок/ближнего света?

Основное освещение НЕ Ксенон.

она дурных денег стоит... хотя тут всплывает другой вопрос - качество самого освещения конечно йад :good:

Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.

userbarstreetracerzj8.jpg

sky123123123123123pd6.png

Мой новый номер (097)920-02-02

Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! :)

• 2 недели спустя...

Надо заменить стекла на фарах, у тебя лучевые, а если хочешь ближний свет стекла должны быть с горизонтальным рисунком, на Перова, стекла есть.

большое спасибо за совет надо будет заехать на перова

Виробництво меблів на замовлення.Київ

http://mebliar.kiev.ua/index_u.html

Може трохи по колгоспному, але світить сильно, навіть головних фар не треба.) :rolleyes:

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Воно то світить добре, поки, але тепер порахуй скільки Ват у тебе прибавилось!

4х50= +200Вт!!! Вмикнеш всі їх, потім 2х60 свої фари + зимой пічку + іноді потрібно буде обігрів заднього скала, зад. і т.д. Іномарка то іномарка, не думай що в неї гена набагато потужніший ніж в зубилах.

Це забагато як на мене вішати стільки, якшо вже загорівся, помудруй з удосконаленням живленням авто, також витрати пального збільшуються на 10% при добрячій напрузі на гену.

За ці гроші що ти витратив на 4 протитуманки, не зовсім гарної якості можна було б придбати бюджетні ХЕЛЛи і радуватись. :pardon::)

В мене вже цих протитуманок яких тільки не було, меньше 100 грн. - це гроші на вітер, лопаються від мінімального дощю при низьких Т, то від накалу при довгій їзді скло відслаюється, а вода майже в усіх появляється ч-з тижня два-три.

:ph34r:

ІМХО. :big_boss:

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Воно то світить добре, поки, але тепер порахуй скільки Ват у тебе прибавилось!

4х50= +200Вт!!! Вмикнеш всі їх, потім 2х60 свої фари + зимой пічку + іноді потрібно буде обігрів заднього скала, зад. і т.д. Іномарка то іномарка, не думай що в неї гена набагато потужніший ніж в зубилах.

Це забагато як на мене вішати стільки, якшо вже загорівся, помудруй з удосконаленням живленням авто, також витрати пального збільшуються на 10% при добрячій напрузі на гену.

За ці гроші що ти витратив на 4 протитуманки, не зовсім гарної якості можна було б придбати бюджетні ХЕЛЛи і радуватись. :pardon::)

В мене вже цих протитуманок яких тільки не було, меньше 100 грн. - це гроші на вітер, лопаються від мінімального дощю при низьких Т, то від накалу при довгій їзді скло відслаюється, а вода майже в усіх появляється ч-з тижня два-три.

:ph34r:

ІМХО. :big_boss:

Я теж думаю, що нагрузка великовата, але ж їх не обов"язково завжди включати. Ну, що вже зробиш, маємо, що маємо. Побачу, як це все господарство буде себе поводити. А сприводу бензину, то вона й так бере в середньому 10-15 літрів. :pardon:

nomuaold_26_-M@RseL-.png

У меня Польские WESEM - воды за полтора года 0, хотя иногда (были летом неплохие дожди) топил машинко, что в салон вода попадала :)

Let's do some damage !

У меня Польские WESEM - воды за полтора года 0, хотя иногда (были летом неплохие дожди) топил машинко, что в салон вода попадала :)

А какие у тебя конкретно можеш сказать? Вот ссылка на каталог: http://shop.wesem.com/go/_category/subcate...458119b636de98b

Думаю купить 2HP желтые.

Иван.

--- Распродажа остатков ---

Продам по электрике

Продам пластик

Себе поставил Sirius NS-4 (желтые) http://www.ns-sirius.com/products/ns-4.html, почти точная копия Hella FF50. Брал прошлой весной за 150 грн. (такаяже Hella стоила около 300 грн.)

Качество сборки и защита от воды на высоком уровне (не ширпотреб).

Светят тоже довольно не плохо, как отдельный ближний использовать нельзя , но и незачем - это всеже доп свет, и зону до границы ближнего света и особенно боковые зоны вычищают хорошо (у них широкий луч, почти 180 градусов).

Также хорошо справляются и с прямым назначением (свет в тумане), штатные противотуманки Ланоса светят на порядок хуже, да и у других более солидных авто, штатный противотуманый свет будет похуже.

Iva_n

180909.gif

У меня тож сириус http://www.ns-sirius.com/images/products/a.../fog/NS-9_L.jpg

ток у меня белые.

гуно скажу, как уже писал, в одной вода и вот полопались по всей плоскости недавно от того, как КАМАЗ вмыл. Стекло сильно близко к лампе(((

Светили нормально, но недолго, вот выбираю пока что поставить нормальное. 

Купил за 100 грн. у нас, в Киеве практически у всех магазинах видел в средн. также 150 грн.

Изменено пользователем User-king

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти