Антон22 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 вот такая вот проблема сегодня ехал в область и начала прыгать стрелка на кочечках даже на маленьких с 0 до моей температуры которая есть! что это может быть???
astro Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 вот такая вот проблема сегодня ехал в область и начала прыгать стрелка на кочечках даже на маленьких с 0 до моей температуры которая есть! что это может быть???На блоке есть датчик температуры, вот там то и отходит. Если там все хорошо тогда панель и проводка. Проверяй и удачи в поисках.
Антон22 Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 На блоке есть датчик температуры, вот там то и отходит. Если там все хорошо тогда панель и проводка. Проверяй и удачи в поисках.спасибо да там контакт... какойта дятел до меня на маму намотал просто провод и пздц все сделал спасибо за советы!
SERIK2112 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 да, бывают кадры.........ладно если сам тот клоун сделал, а если ему на сервисе да еще и за деньги......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти