Kolik_m 0 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Может такое зделаем???http://forums.vwvortex.com/showthread.php?...Jetta-PIC-HEAVYилиhttp://forums.vwvortex.com/showthread.php?...Jetta-PIC-HEAVY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ND4SPD13 1 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Mad Max, а почему не использовать шасси от Форда Сьерры? На http://kit-car.org/ есть чертежи каркаса под Форд. А в книге "Build your own sports car" Криса Гиббса, которую можна скачать там же, описан процес создания как раз такого авто, тоже с чертежами, причем включающими и подвеску.Я сам давно хотел заняться постройкой, но мне не хватает оборудования, навыков и, главное, гаража! Был бы свободный гараж - все остальное наживное.Удачи в постройке! Изменено 29 марта, 2011 пользователем ND4SPD13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blues 1 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Как процесс идет? «Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 а мне кажеться процесс заглох тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 а мне кажеться процесс заглохНу Вы совесть имейте, я ж не Стаханов, деньги тоже нужно когда-то зарабатывать, да и детей воспитывать Сейчас железо стягивается, на выходных будет примерка мотора и кпп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Ну Вы совесть имейте, я ж не Стаханов, деньги тоже нужно когда-то зарабатывать, да и детей воспитывать Сейчас железо стягивается, на выходных будет примерка мотора и кпп :good: BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Очень достойный проект! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Какие-нить новости? _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 пока максу не до него насколько мне известно) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 пока максу не до него насколько мне известно)100% на очереди Бор и своя 13шка. Пока только были приобретены мост, кпп, ступицы, рейка, прорисованы рычаги, педальный узел ждут отправки на токарку и на лазер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти