Рекомендуемые сообщения

100% на очереди Бор и своя 13шка.

Пока только были приобретены мост, кпп, ступицы, рейка, прорисованы рычаги, педальный узел ждут отправки на токарку и на лазер

Да Макса я нагрузил по полной программе... :pardon:

Изменено пользователем Borland

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

так а шо там хоть буде??

цикаво)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• 3 месяца спустя...

Ну шо идем дальше...

Почучуть настягивал ништяков. Мотор С20XE (после макетирования на полный ребилд) коробас R25 c короткими передачами (в принципе живая но залезть не помешает) Задний мост от бемеве Е30 еще невидел но уже в пути. Рейка от форда х.з. какого товарищ подогнал. Начал прорисовывать подвеску, передние рычаги будут из нержавейки на ШС17 и переделанных кулаках от классики. Заказал дюраля ждем приезда одного товарища будем воплощать 4др на раздельных катушках и январе, а то меня єти трамблеры жуть как подзае...и.

Вчера засунул мотор с коробкой места оказалось пипец как много реально V8 вместить можно. На днях собирусь с силами и пойдем варить и доваривать + жду с лазерной порезки нижние рычаги и опоры двигателя под ниво подушки

Опелевский мотор нужен тебе чтобы доехать до разборки бмв и взять нормальное двигло?)

zombiefell.gif93002482.gif

еще фото

Чертежики

Опелевский мотор нужен тебе чтобы доехать до разборки бмв и взять нормальное двигло?)

Зараза шо ж эти фотки так тормозят...

У меня фетиш на красные клапанные крышки. А если серьезно то что б я взял бы из бемеве в таком же весе в таких же габаритах и стаким же потенциалом?... + Ну нравится он мне ну и как никак а самый массовый мотор не даром его туринге на вазы ставят+есть такой кит кар как Westfield что и послужило окончательным решением в выборе

Изменено пользователем Mad Max

Удачи в постройке :good:

На моторе головка живая?Она ЖМ или Косткаст? Масляный радиатор взял? Делай хорошую систему охлаждения и мотор будет радовать... Смотрю мотор до 91 года с трамблёром, переводи на катушки, а то у меня раз уже его обрывало! Пока мотор в удобном положении поменяй прокладку поддона с маслоулавливателем и посади на герметик, это их слабое место.

Могу предоставить тебе для чертежа готовые дросселя с коллектором, прочими трубками и местами под крепления датчиков и прочей фигни именно на этот мотор от ДбиласДинамик.

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

На моторе головка живая?Она ЖМ или Косткаст? Масляный радиатор взял? Делай хорошую систему охлаждения и мотор будет радовать... Смотрю мотор до 91 года с трамблёром, переводи на катушки, а то у меня раз уже его обрывало! Пока мотор в удобном положении поменяй прокладку поддона с маслоулавливателем и посади на герметик, это их слабое место.

Могу предоставить тебе для чертежа готовые дросселя с коллектором, прочими трубками и местами под крепления датчиков и прочей фигни именно на этот мотор от ДбиласДинамик.

Голова ГМ она уже гнала масло в ОЖ, радиатор пока небрал но будем ставить. Катушки полюбому трамблер в сад. Мотор под пересыпку счас висит чтоб все скомпоновать потом все выймем и на марафет. ДБилас это классно но мотор будет на январе со всеми вытекающими типа ДПДЗ и РХХ на 50 заслонках.

Есть один момент который невкурю состыковал мотор и кпп и подушка и крепление штанов омеговское стоят на перекос так вот что б они выровнялись мотор нужно завалить на сторону выпускного коллектора это нормально и у всех ли так или это учтено на крепление к кузову и он должен стоять четко ровно относительно коллекторов ?

Удачи в постройке :good:

Спасибо!

молодца!вот это тема))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

молодца!вот это тема))

Что там дорогой товарищ? Или всетаки бежать за стекломатом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти